您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

韦曲街道掀起“讲政治、敢担当、改作风、换脑子” 专题教育学习热潮

2019-01-09 16:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日下午,韦曲街道组织召开“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育活动推进会。

会议要求所有干部必须认真学习,制定专题教育个人学习计划,做好学习笔记,明确专题教育的学习重点,明确以问题为导向推动自查自纠、立行立改、见实见效,围绕“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”认真自查整改,撰写反思整改材料,牢记四个案件的深刻教训,开展四个方面的清理,让学习入脑入心,同时,要求把专题教育活动的精神内容贯穿于具体工作的各个方面,学用结合,知行合一,确保专题教育取得实实在在的成果。

会后,韦曲街道积极行动,全面掀起“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育学习热潮。

街道精心制做宣传展板、标语,营造浓厚学习氛围,展板以专题教育优秀发言材料、心得体会、学习笔记等为主要内容,择优轮流展示,既促进党员干部们相互间的学习交流,又激励广大党员干部在专题教育中变被动为主动,交流思想、深入探讨、相互启发、共同提高,广泛宣传专题教育的重大意义、工作进展和实际成效,既注重高质量完成各项规定动作,又结合实际把自选动作抓实抓细。

结合全区“讲政治、敢担当、改作风、换脑子”专题教育,韦曲开展“四个清理”活动。号召村、社区、机关对办公场所进行了集中清理和规整,擦洗玻璃、门窗、清洁墙面、清除死角垃圾、规范摆放资料文件等,确保办公区域干净、整洁、规范。

    全站热点
    雁塔区委书记赵小林督导黑臭水体整治工作

    2019-01-09 09:57阅读

    碑林区安监局召开会议传达中省市区委全会会议精神

    2019-01-08 13:51阅读

    区长王浩督察“大棚房”及土地违法问题整改工作

    2019-01-07 11:26阅读

    展览促交流 评比促提升——记西航三校成功开展作业展评活动

    2019-01-04 17:47阅读

    西安年·最中国丨跨年音乐会奏响雁塔区2019西安年最中国活动序曲

    2019-01-03 09:57阅读

    鄠邑区救助站加强平安鼎建设,继续做好冬季夜间上街巡查工作

    2019-01-01 12:15阅读

    蓝田县安监局对建筑工地开展节前安全检查

    2018-12-29 17:17阅读