您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会

2019-01-08 23:31  兵马俑在线  字号:T|T

2019年1月8日,杜曲街道召开“大棚房”整治工作推进会暨“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习交流会,全体机关干部及辖区各村支部书记和村委会主任参加会议,会议由街道党工委书记韩凯主持。

会上,街道领导首先传达区委第六轮“大棚房”核查工作文件精神,核查时间为1月8日-1月10日,其中不纳入核查范围的有农民自建房和公共基础设施(村委会、广场、文化礼堂等)、国家公共设施;整改类有农业设施、道路、看护房等。

街道领导随后对区委常委、常务副区长刘国荣传达市委“大棚房”工作会议精神进行了传达学习,并对当前街道的大棚房整治工作进行再安排再部署,要求成立排查专项工作小组,各村干部要全力进行配合。

“讲政治、敢担当、改作风”专题教育第二次集中学习活动随即开展。会上就《习近平谈治国理政》第五章、《中国共产党支部工作条例(试行)》第三章、以及《柳青传》、《柳青在长安》部分篇章进行了集中学习讨论。

街道领导强调,各位干部要按照街道的实施方案以及个人学习计划妥善安排学习时间,以及要按照《长安区“讲政治、敢担当、改作风”专题教育学习任务日安排表》进行学习,干部个人要将学习计划手写到学习笔记本首页,认真撰写学习笔记。

    全站热点
    个人所得税专项附加扣除问答

    2019-01-08 16:37阅读

    中共西安市鄠邑区第一届委员会第四次全体会议举行

    2019-01-07 19:08阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    县级领导督导重污染天气应急响应措施落实情况,夜查清雪除冰准备工作

    2019-01-04 09:22阅读

    临潼区卫计局召开高层次专业技术人才座谈会

    2019-01-02 17:21阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷检查居民小区供暖、皂河整治工作

    2018-12-29 08:55阅读