您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安皂河路主管线铺设完毕道路即将恢复通行

2019-01-08 15:31  兵马俑在线  字号:T|T

(特约记者 刘毅文 张语晴)112天的奋力攻坚,490米的主管道顶管贯通汇接,累计投入机械896台次 、人力6720人次,皂河路主管线铺设完毕,道路即将恢复通行。

1月7日,从长安区“改造皂河 引水入城”工程指挥部获悉,皂河长安城区段截污纳管工程进展顺利,其中皂河路段完成489米主管线铺设,道路即将恢复通行。

皂河路截污纳管施工现场看到,南起延安大学门口北至绿园十字段,所有铁制围挡拆除完毕,原开挖修筑工作井回填至基础路面,井篦子安装到位,等待沥青铺装,环卫工人与洒水车配合对绿园十字移除后的护路钢板地面进行集中清扫。

“这两天针对雾霾,西安启动应急预案,施工受到一些影响。我们调整施工计划,待到解除应急,这段立即开工铺设路面,预计一天就能完工,恢复通行。”施工员武彬介绍。

改造皂河 引水入城”工程中城区皂河路截污纳管项目实施以来,责任单位与施工单位紧密配合,协调解决各类影响工程进度因素,调配人力机械,满负荷轮班作业,经过112天的奋力攻坚,完成490米的主管道顶管,实现与西长安街管道的汇接。

皂河路段主管线的顶管完毕,对于长安城区管道早日实现全面贯通奠定了基础,对于完善提升城区管网建设筑牢了根基。

    全站热点
    西安雾霾红色预警,经开一小停课不停学

    2019-01-08 11:44阅读

    未央区程希文副区长带队夜查全区重污染天气Ⅰ级应急响应措施落实情况

    2019-01-07 12:43阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    高陵区政府领导督导检查岁末年初重点领域安全生产工作

    2019-01-03 18:23阅读

    碑林区区长卢光文主持召开座谈会,专题听取"两代表一委员"对2019年政府工作意见建议

    2019-01-02 12:50阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读

    张家村街道办事处迎接市级文明单位复审验收工作

    2018-12-28 19:52阅读