您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

4-04区间车开通仪式在子午街道东台新村举行

2018-12-11 12:31  兵马俑在线  字号:T|T

12月10日,4-04区间车开通仪式在子午街道东台新村举行。一大早,东台新村群众就早早的来到广场,敲起锣鼓、扭起秧歌来庆祝这一重要的日子。

为了解决东台新村、杜角镇村等村群众出行难问题,在子午街道和多部门的协调下,公交公司决定开通4-04区间车。为了庆祝这个难忘的日子,子午街道还联合区文体广电局举行文化惠民演出来助阵。随着一曲开场舞结束,简单的通车仪式正式开始。东台新村主要干部、子午街道领导、长安客运公司领导分别致辞。

据悉4-04区间车子午起点为东台新村(台沟村)、韦曲起点为长安汽车站,在子午新开通4个站,分别为:东台新村站、南豆角站、北豆角站、子午大道环山路口站,到西安印刷学院站与之前线路重合。试运行期间每天发车4趟,定点发车。首班车6:20从长安汽车站发车,末班车18:20从台沟发车。

4-04区间车开通后,不仅能方便东台新村、杜角镇村、子午镇村周边群众的出行,解决群众出行最后一公里难题,游客乘坐4-04区间车就可以直达美丽的台沟村了,对于子午乡村旅游发展也具有重大意义。

    全站热点
    周至县召开砂石整治专项工作会议

    2018-12-11 09:17阅读

    谭家街道党政办学习每日理论--修己以安百姓

    2018-12-10 14:41阅读

    县委常委、常务副县长刘凯连夜到政务服务中心督查指导,安排部署电视问政曝光问题整改工作

    2018-12-09 09:12阅读

    坚决杜绝非法加油行为 切实保障营运客车安全

    2018-12-07 17:21阅读

    未央区统计局“三明确”统筹谋划统计年报工作

    2018-12-06 10:44阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读