您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西安市长安区信访局组织全区业务骨干参加全省信访工作基础业务培训会

2018-12-06 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月5日至6日,按照省信访局统一部署和要求,围绕提升信访工作,着力打造“阳光信访”,规范办理网上信访,长安区信访局在103视频会议室组织全区网上信访业务操作人员参加全省信访信息系统操作技能培训。区信访局分管领导、业务科室负责人、全体业务人员、各街道及相关部门网上信访业务操作人员等共计40余人参加了会议。

这次会议由省信访局通过网上视频系统统一组织培训。会上,省信访局副局长吴聪聪同志作了动员讲话,国家信访局投诉办、北大软件工程师金伟、省信访局投诉受理办公室副主任张美忠及省信访局信息中心主任何军等4人分别从信访基础业务网上规范办理、新信访信息系统操作应用需注意的问题、网上信访事项办理存在问题及解决办法和措施、信访信息系统建设存在问题及解决方法等几个方面对全体参会人员进行了培训指导。

通过这次业务培训,使长安区网上信访业务操作人员对新系统的使用更加熟练、业务技能更加娴熟、网上信访件办理流程更加规范。

会后,区信访局分管领导对本次会议做了总结,对全区网上信访工作取得的成绩予以肯定。并提出三点要求:一是工作中要有高度责任心;二是尽快熟练掌握新信访系统操作技能;三是使网上信访办理流程更加规范。

    全站热点
    让法律走进孩子心中——西安市暨未央区“12.4”国家宪法日宪法宣传走进经开一校

    2018-12-06 13:41阅读

    县发改委领导赴辛口社区督导移民搬迁工作

    2018-12-05 21:09阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读

    莲湖区人社局落实全区“五张报表”推进会精神,紧盯短板指标,赶超全年任务

    2018-12-03 22:46阅读

    临潼区农林局农机管理站开展农机直通车App调查工作

    2018-12-02 11:21阅读

    周至猕猴桃知名品牌嘉兴推介会成功召开

    2018-11-30 19:06阅读

    未央区安委办对谭家街道重大危险源企业进行检查

    2018-11-29 15:43阅读