您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

王莽街道召开排查形式主义官僚主义整改干部作风整改工作落实活动动员会

2018-12-03 18:32  兵马俑在线  字号:T|T

(通讯员:雷小军)为深入贯彻落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要指示精神,进一步改进工作作风,推动工作落实,根据区委要求,11月30日上午王莽街道组织召开“排查形式主义、官僚主义,整改干部作风、整改工作落实”动员会。街道全体领导、机关各办所全体干部参加了会议。

会议宣读了《王莽街道关于开展排查形式主义、官僚主义整改干部作风、整改工作落实活动的实施方案》,党工委就近期如何开展好“排查形式主义、官僚主义,整改干部作风、整改工作落实活动”,提出了三点要求:

一是要在提高政治站位上下功夫,增强作风建设的自觉性。深入贯彻落实党的十九大对作风建设提出的新的更高要求和习近平总书记重要批示精神以及中央和省、市、区委决策部署,始终把作风建设摆在日常工作的突出位置,扎实开展好“一排查两整改”活动。

二是要在查摆问题上下功夫,全面查找自身问题。聚焦7个领域,通过自查、大讨论、发放调查问卷等方式,全面排查存在问题,建立问题清单,形成自查报告,为下一步整改打好基础。

三是要在改进作风上下功夫,着力锻造王莽铁军。要坚持问题导向,本着“有什么问题解决什么问题,什么地方不到位就改什么地方”的原则,紧扣街道中心工作,切实强化政治自觉,全力抓好整改,推动工作落实,为把乡村建成和谐美丽花园提供坚强作风保障、凝聚强大合力。

    全站热点
    打好黑臭水体整治攻坚战——未央区委书记杨建强主持召开黑臭水体整治工作专题会议

    2018-12-03 14:42阅读

    区长王浩现场督导环保回头看反馈问题及群众投诉事项

    2018-12-02 12:20阅读

    解剖麻雀、学思践悟,北院门街道周三晚间学堂持续进行

    2018-12-01 09:46阅读

    莲湖区城管局学习观摩临潼和灞桥区建筑物外立面改造提升工作

    2018-11-30 06:46阅读

    西安市莲湖区(11.17-11.23)生活必需品监测分析

    2018-11-28 21:46阅读

    未央区政府梁晚晴区长实地调研未央首家盒马鲜生

    2018-11-27 20:41阅读

    工商长安分局积极开展“散乱污”企业验收工作

    2018-11-26 13:31阅读