您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

太乙宫街道召开扫黑除恶工作推进会

2018-11-20 13:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步推进我街道扫黑除恶专项斗争向纵深发展,按照区委统一安排,11月19日下午,太乙宫街道办事处在机关二楼会议室组织召开扫黑除恶工作推进会,会议由党工委副书记严智博同志主持,各村党支部书记、村主任、全体机关干部、太乙宫派出所负责人及责任区民警参加会议。

推进会上,首先由纪工委书记闫建奇同志传达了中、省、市、区相关文件精神;之后党工委副书记严智博同志宣读了《太乙宫街道扫黑除恶线索摸排工作方案》,就涉黑涉恶线索摸排的工作原则、主要任务、责任分工、工作要求进行了安排部署;接着派出所副所长付小卫同志就黑恶势力的性质、农村黑恶势力现状、扫黑除恶相关政策法规等方面做了详细讲解,派出所所长何新印同志就扫黑除恶工作的严肃性和重要性进行了强调。

最后街道办事处主任田亚军同志发言,就提高认识、加强摸排、实事求是、注意保密等方面加以强调,要求辖区12个村(社区)、3个工作组、4个摸排组要按照街办安排部署,迅速行动,深入村组,针对10类涉黑涉恶打击重点,逐村、逐户做好线索摸排工作。

会后共为各村发放扫黑除恶专项斗争知识宣传彩页7000余份,线索摸排调查表15000余张。

    全站热点
    未央区人民陪审员选任工作推进会

    2018-11-20 09:42阅读

    未央区食品药监局开展“亲商助企”活动

    2018-11-19 17:45阅读

    雁塔区党政主要领导赴皂河雁塔段现场督导黑臭水体整治工作

    2018-11-18 13:56阅读

    高陵区安监局重拳出击 持续开展重点行业领域安全大检查大排查

    2018-11-16 18:18阅读

    莲湖区人社局召开小微企业贷款贴息政策座谈会

    2018-11-15 17:45阅读

    曲江新区党工委副书记孙超带队到临潼现代工业新城考察

    2018-11-14 16:21阅读

    蓝田县举行2018年中小学生艺术展示活动

    2018-11-13 17:17阅读