您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区尽锐出战确保高质量完成秦岭违建整治任务

2018-10-09 13:08  兵马俑在线  字号:T|T

目前,秦岭北麓违建别墅专项整治工作持续深入推进,长安全区上下集中攻坚,挂图作战,抢抓国庆期间晴好天气,区级领导靠前指挥,一线督战,各街道部门负责人现场推进,解决问题,街村干部放弃休息,合力攻坚,持续推进违建拆除、复耕复绿等各项整治工作天天有进展,一天一个样。

截至10月1日,颐德庄、路易山庄、紫薇山庄等7个已认定别墅类项目拆除完毕,全区共拆除违建710宗、69.1万平方米,14个别墅类项目累计拆除违建别墅280栋352套、17.5万平方米。

10月2日,在长安区东大街道东祥村颐德庄项目现场,一辆满载着油松树苗的车辆刚停稳车,区级包抓领导、区城管部门负责人和街道相关领导齐上手,追时间,赶任务,与现场30多名绿化工人一起挖坑、扶树、铲土……迅速推开颐德庄项目复绿首日工作任务。

“今天我们正式启动该项目复绿工作,机械平整和人力栽植同时进行,计划今天栽植1000平方米油松,总体复绿4.9万平方米,预计15日完成任务。”在颐德庄项目植绿现场,东大街道党工委副书记肖峰介绍说,假期以来,天气晴好,大家一刻也不敢耽搁,上足人力和机械全力推进,区级包抓领导天天到现场督察,与工人同吃同干活,大家的干劲都很足,争取提前高质量完成整治任务。

    全站热点
    长安区党员干部把假期当工期加快秦岭生态修复

    2018-10-09 10:38阅读

    灞桥区2018年国庆小长假商品销售情况及分析

    2018-10-08 16:39阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读