您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安“陈超英廉洁文化示范点”联创共建在常宁新区启动

2018-06-19 11:09  兵马俑在线  字号:T|T

本网讯 日前,常宁纪检组、中建七局四公司联合举行西安市常宁新区市政项目陈超英廉洁文化示范点创建活动启动仪式。区纪委、中建七局纪委相关领导应邀出席,劳务分包单位、监理单位及项目部代表等30余人参加了活动。

与会人员一同观看了由真实案例改编的中建七局党风廉政微电影《交锋》,宣读了《陈超英廉洁文化示范点联创共建实施方案》。在与会人员的见证下,常宁纪检组与中建七局四公司共同签订了《陈超英廉洁文化示范点联创共建协议书》,劳务分包单位、监理单位及项目部代表分别作了廉洁承诺,之后区纪委领导与中建七局纪委领导为示范点揭牌,常宁纪检组向中建七局四公司项目部赠送廉政书籍,本次活动还为聘请的两位廉洁监督员颁发聘书。最后全体与会人员进行联创签名仪式。

此次廉洁文化示范点创建活动,是党风廉政建设在企业文化建设中的延伸和发展,对于促进政企双方合作共赢、提升反腐倡廉建设水平具有十分重要的作用。常宁纪检组将以此次联创共建启动会为契机,大力推进廉洁文化建设,充分发挥陈超英廉洁文化示范点的灯塔效应,不断加强项目建设中的廉政风险防控,促进项目健康有序发展,积极营造风清气正的营商环境,为常宁新区发展提供有力保障。

    全站热点
    阎良区城市管理局迅速传达落实全区铁腕治霾强化督查问题反馈会会议精神

    2018-06-19 09:39阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷赴北京开展招商引资活动

    2018-06-16 12:58阅读

    0607未央区谭家街道办事处联合未央消防大队、谭家派出所召开夏季安全生产、消防安全防控大会

    2018-06-15 23:48阅读

    区中小企业促进局局长袁小川带队对未央宫街道“散乱污”企业进行联合整治

    2018-06-14 21:42阅读

    未央区食品药监局谭家所开展“五毛食品”专项整治工作

    2018-06-13 17:40阅读

    长安区培训新任村党组织书记更好发挥带头人作用

    2018-06-12 12:06阅读

    周至:太仓市市委副书记、市长王建国一行考察对接苏陕项目

    2018-06-11 09:35阅读