您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安:沣峪森林公安派出所扶贫干部默默的付出

2018-04-26 11:15  兵马俑在线  字号:T|T

近期,西安市长安区滦镇街办内苑村贫困户安荃娥感觉身体不适,发低烧并伴有咳嗽。沣峪森林公安派出所扶贫干部崔战辉得知情况后,立即向贫困户安荃娥的儿媳王玲了解详情,并强烈建议给老人检查一下身体。

4月11日,扶贫干部崔战辉与滦镇卫生院李院长联系后,在王玲的陪同下,他开车将安荃娥送到滦镇卫生院做检查。 经系列检查后,医生作出诊断:安荃娥血液中的白血球特别高,建议将其转到长安区医院做进一步诊断。随后,崔战辉马上开车将她们带到区医院,内科大夫看了检验单后,认为血项太高,区医院无法确定病因,建议带病人到西安三甲医院就诊。

当日下午2点,他们来到西安医学院血液科,给安荃娥做进一步检查。4月12日早晨,崔战辉开车带安荃娥及其儿媳、孙子到医学院取了检验单,大夫看后又开了骨髓穿刺检验,做完后已是下午五点半,医护人员口头告知情况比较复杂,让下周一取检验报告。

4月17日早上,在王玲的陪同下,扶贫干部崔战辉再次开车带贫困户安荃娥到西安交大一附院看病,通过各方面检查后,医生确诊安荃娥患的是贫血病,并开据药物治疗。这个时候,贫困户安荃娥及其家里人和扶贫干部崔战辉提着的心终于放下了!

    全站热点
    高陵杨晓东到通远街道督导检查村“两委”会换届选举和美丽乡村建设工作

    2018-04-26 09:24阅读

    省国土厅、市国土局核查组一行赴临潼开展全市2017年度土地变更调查省级外业核查工作

    2018-04-25 16:22阅读

    进企业 听意见 办实事 ——碑林区食药监局长安路所深入食品经营单位开展大调研工作

    2018-04-24 18:26阅读

    碑林“法治课堂”走进张家村街道西何社区

    2018-04-23 12:48阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读