您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区召开燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会

2018-04-13 18:41  兵马俑在线  字号:T|T

4月13日上午,长安区铁腕治霾工作领导小组办公室组织召开长安区燃气锅炉低氮燃烧改造工作推进会。全区21个街办及相关企业、高校环保工作负责人40余家单位参加了会议。

会上环保分局副局长陈洪山首先对照《2018年长安区燃气锅炉低氮燃烧改造工作方案》组织了再学习,明确燃气锅炉使用单位是低氮燃烧改造责任主体,环保分局做好燃气锅炉改造各项督导工作,质监分局要规范低氮改造安全工作,各街办积极协助做好燃气锅炉低氮燃烧改造督促工作,各部门之间形成合力按照市环保局规定的时间要求保质、安全、顺利的完成低氮改造任务。质监分局就规范改造工作,确保安全实施改造提出了具体要求。

环保分局局长王晓阳强调:一、各单位要认清形势,将铁腕治霾工作当做首要任务来抓;二、企业是环保主体责任单位,要提高改造标准,实施改造工作是对社会负责,也是对自己负责。希望各企业在确定改造方案时按照30mg/ m执行,避免造成不必要的损失;做好信息报送工作,及时报送进度,确保任务进展可控;做好安全改造工作,确保改造工作顺利完成。最后王晓阳局长还强调,不要局限于103台工作任务,要将后期排查出来的燃气锅炉全部纳入改造工作,高标准完成低氮改造工作,为长安区打赢蓝天保卫战贡献力量。

    全站热点
    未央:四个步骤教你做好采购单位的内控建设

    2018-04-13 12:09阅读

    灞桥苗志忠到一线访民生解难题促发展

    2018-04-12 18:35阅读

    西安市信访局领导到碑林区信访接待中心约访信访人

    2018-04-12 09:54阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    蓝田县信访局开展4月份“固定党日”活动

    2018-04-09 11:39阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    鄠邑区推进乡村振兴示范村建设和污水处理能力提升

    2018-04-04 19:03阅读