您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安郭杜街道(开发区)凤林社区“四社联动”集聚社会向心力

2018-04-13 10:37  兵马俑在线  字号:T|T

红歌激扬热舞激情,四社联动汇聚民心。4月11日,郭杜街道在长安区文化中心举办四社联动凤林社区文艺社成立文艺汇演,凤林社区四社联动协作单位的社会团体、高校学生志愿者、社区在职党员、小区居民等近百人参加活动。

据介绍,为加快推进以社区为平台、以社会组织为载体、以社会工作专业人才为支撑、以社区志愿者为辅助的四社联动工作格局,郭杜街道凤林社区发掘高校志愿者、社会组织等优质资源,成立文艺社,举行四社联动文艺汇演。

文艺演出上,郭杜街道党工委书记、西北大学校团委领导分别讲话,凤林社区党支部书记致辞,长安区社区服务中心领导为凤林社区文艺社授牌。由陕西师范大学舞蹈队、西北大学乐团、西安外国语大学舞蹈队、西北大学模特队、凤林文艺社表演的舞蹈、相声、歌曲、魔术、竹笛古筝、模特表演、小提琴演奏、大合唱等精彩节目,活跃了居民群众的文化生活,提升了居民的文化修养。

这次文艺演出,丰富了居民群众的精神文化生活,激发了居民群众参与四社联动的热情,凝聚了居民群众的向心力,希望大家同心协力,拼搏奋进,创新社区治理,丰富活动载体,打造家庭和睦、邻里和气、社区和善、社会和谐的温馨社区,营造良好的社会氛围。郭杜街道凤林社区党支部书记梁艳丽如是说。

    全站热点
    未央张家堡街道召开2018年安全生产工作会

    2018-04-13 09:13阅读

    灞桥:亲商助企解困难 帮扶提效促发展

    2018-04-12 13:43阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼供电公司为重点项目拓展提供可靠电力支撑

    2018-04-10 12:09阅读

    鄠邑区委书记范九利检查沣京大道拓宽改造工程进展及沿线治污减霾、增绿美化等工作

    2018-04-08 19:03阅读

    质监长安分局开展质量专家进企业活动

    2018-04-06 07:30阅读

    临潼区食品药监局城东所召开“三小”从业人员工作培训会

    2018-04-04 14:20阅读