您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委全面深化改革领导小组召开第十六次全体会议

2018-02-12 17:31  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日,长安区委全面深化改革领导小组召开第十六次全体会议,区委书记、区长王强主持会议并讲话。全体区级领导,各专项小组联络员单位负责人参加会议,相关部门负责人列席会议。

会议传达学习了中央全面深化改革领导小组第二次会议精神和市委全面深化改革领导小组第十二次会议精神。

会议强调,要结合长安实际,深刻领会精神实质,学深悟透,把思想认识统一到全面深化改革的大局上来;主动对标任务,抓紧谋划今年长安区全面深化改革的总体思路和重要举措,着力增强改革的系统性、整体性、协同性,保持工作力度和连续性;强化责任担当,紧抓重点改革任务,真抓实干、攻坚克难,推动深化改革落地见效。

会议听取审议了《长安区加强新的社会阶层人士统战工作的实施意见》;听取审议了《共青团西安市长安区委改革方案》;听取了区委全面深化改革领导小组2017年度工作报告。

王强要求,一是要统筹谋划好2018年改革工作。区委改革办要结合区委2018年工作重点,理顺工作思路,制定工作台账和任务清单,做到既有改革特点、又有长安特色。二是要落实好各项改革任务。各专项小组组长和联络员要充分发挥作用,根据工作台账和任务清单,制定各自小组工作台账,抓好改革任务的谋划、推动和落实工作。各责任单位要切实负起责任,全力推动所承担的改革任务,确保按进度按时间高质量完成。三是要积极争取中央和省市试点工作。各专项小组、各部门在改革工作中要敢于创新,多推亮点,积极争取中央、省市等上级部门安排的试点工作,力争相关工作在长安区先试先行,使国家、省市改革红利在长安区得到充分体现,老百姓得到更多实惠。

    全站热点
    阎良区农林局党委组织开展集中慰问离退休老班干部活动

    2018-02-12 12:12阅读

    长安王莽司法所组织春节前社区服刑人员集中劳动及节前训诫

    2018-02-11 17:31阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    雁塔区十七届人大三次会议隆重开幕

    2018-02-07 18:56阅读

    临潼供电公司开展冬季大练暨“全能型”员工综合知识竞赛

    2018-02-06 19:22阅读

    未央:幸福回顾缘归执着奋斗 激情燃烧源于暖心坚守——南小六小举行携手联谊活动

    2018-02-05 11:44阅读