您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安新年新气象 新年新作为 市地税局领导慰问侯一村贫困户

2018-02-09 18:00  兵马俑在线  字号:T|T

2月8日,农历小年,市地税局党组书记李毅刚、党组成员、市局局长徐林章、政治部主任徐华等一行人深入长安区魏寨街道侯一村走访慰问贫困户,为他们送去食用油、大米、面粉等生活物资和节日慰问金,祝愿贫困户过上一个温暖、祥和的新春佳节。

李书记一行深入结对帮扶的贫困户家中,每到一户贫困户家中,都与困难群众促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问最近的家庭、健康、节日准备情况以及还有什么困难等问题,并表示会继续尽全力帮助他们,努力使每一位贫困户住有所居、居有所安。同时还向贫困户宣讲国家最新的精准扶贫政策,鼓励贫困户坚定信心、自强不息,把握好精准扶贫政策机遇,争取早日脱贫。在侯一村村民耶新社家中,耶新社拉着李书记的手,满心欢喜的感谢党和政府的关心、帮助,不断赞扬地税局和驻村工作队帮扶工作用心用情用力,为所有的扶贫人员点赞,并祝愿他们新春快乐。

随后,李书记一行专程看望了驻村队员的生活情况,为驻村队员送去春节慰问金,并代表市局党委表达了对驻村干部的关心和慰问,勉励大家天气寒冷,要注意身体,同时提前祝愿大家新春快乐。徐局长向驻村工作队了解了贫困群众脱贫现状,肯定了脱贫攻坚工作成效,赞扬了队员们的付出和努力,对于做好下一步工作,徐局长要求要进一步统一认识、提升站位,要吃透中央最新扶贫攻坚政策精神,紧紧围绕三变改革、建设美丽乡村要求,全面深刻领会扶贫攻坚的实质和要义,明确扶贫攻坚的目标和方向,把一对一精准扶贫落到实处,坚决打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    蓝田县委书记陈顺利带队检查“西安年·最中国”蓝田灯展筹备工作

    2018-02-09 14:45阅读

    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    周至:省人大代表陈旭辉:加快建设猕猴桃优势产业带 推动果业高质量发展

    2018-02-07 10:23阅读

    临潼:增强纪律观念 端正工作作风 树城管“铁军”形象

    2018-02-05 18:37阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    世贸大厦楼宇党建与人力资源碑林园区产业经济发展工作会议圆满召开

    2018-02-02 10:58阅读