您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西安市长安区林业局认真开展了“固定学习日”集中学习活动。局党委班子成员、基层各党支部书记及局机关全体干部参加了学习。

2018-02-09 11:35  兵马俑在线  字号:T|T

局领导带领大家学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》《中国共产党陕西省第十三届纪律检查委员会第二次全体会议决议》《中共中央组织部关于召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知》《中国特色社会主义乡村振兴道路的七个关键词》等内容。随后,局党委书记关生才向大家传达了全国和省市安全生产电视电话会议精神、区安全生产会议精神。

最后,关生才书记对系统安全生产工作进行了安排部署,他要求:一是组织上要迅速严密。各单位要迅速行动起来,及时梳理工作重点、难点,进一步完善方案预案,深入开展排查治理工作,管好自己的人、看好自己的门、办好自己的事,确保系统内的安全稳定。二是工作上要细致。局安全生产领导小组要加强督导检查,做好对重点单位、重点区域、重点环节的督导检查。沿山各单位要特别注重对管护站等偏、散、远单位人员的教育管理,让基层干部树立安全意识,绷紧安全这根弦,确保车辆、人员、用电、用气安全。三是效果上要明显。认真做好系统内安全生产工作,抓好平安志愿者上街巡查活动,做好包抓路段打扫卫生、扫雪工作,维护巡逻片区安全,消除包抓路段安全隐患。加强值班备勤,坚持矛盾自己化解、隐患自己排查,确保春节前我系统各项工作的安全稳定。

    全站热点
    未央区慈善协会春节前慰问一线环卫工人、发放慰问品

    2018-02-08 22:13阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    碑林区委常委区政府常务副区长王宏联在区信访接待中心接访

    2018-02-07 18:33阅读

    国土临潼分局召开“春雷行动”推进会

    2018-02-06 18:27阅读

    高陵区委书记杨晓东春节前集中走访慰问一线职工、老党员、高龄老人和省级劳模

    2018-02-05 10:12阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    市社保中心信息档案部副部长和剑秋到未央区慰问困难企业退休人员

    2018-02-01 18:53阅读