您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委常委、区长王强走访亲商助企联系企业

2018-01-18 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

1月10日下午,区委副书记、区长王强来到亲商助企联系企业陕西卫峰核电子有限公司,当场解决企业提出的问题。

由于该企业扩大了生产规模,批准的用气量不能保证企业正常生产,急需解决生产用气问题。适逢冬季用气高峰,企业增加用气申请迟迟未获批准。

亲商助企干部王强区长得知这一情况后,想企业之所想,急企业之所急,马上联系区亲商助企办和天然气公司。仅仅三天时间,就帮助企业和天然气公司沟通协调成功。第三天,天然气扩增工程开始动工,焊接、挖掘、固定等工序有条不紊地进行着,隆冬季节厂区热火朝天。王强区长亲自过来查看,还进一步询问企业生产经营情况,为企业赠送《西安市民营经济补短板促发展实施方案》、《西安市军民融合补短板促发展实施方案》文件,讲解长安区营商奖补好政策。“政府制定政策是让企业享受的,而不是一纸空文当摆设”,王强区长鼓励企业安心发展,将长安当成自己的家。

企业负责人赵海彬当场表示,长安有这么好的营商环境,政策、朋友、市场都值得珍惜,一定抓紧机遇壮大发展,为长安经济发展添砖加瓦。

长安区中小企业促进局领导、区亲商助企办工作人员一起参加了这次活动。

    全站热点
    碑林张家村街道军工社区年终考核评议大会圆满完成

    2018-01-18 13:08阅读

    鄠邑区召开区委常委会传达学习中省市会议精神安排部署当前重点工作

    2018-01-17 20:10阅读

    西安市未央区司法局参加“未成年矫正项目在线课程制作”工作组研讨会

    2018-01-17 09:45阅读

    周至:翠峰镇召开2017年基层党组织双述双评工作会

    2018-01-15 18:27阅读

    鄠邑区召开柳泉沟田园综合体项目专题推进会

    2018-01-12 20:10阅读

    莲湖北关街道龙首西北社区为辖区困难群众送温暖送关爱

    2018-01-11 19:04阅读

    临潼区受理食品药品安全诉求156起 办结满意率100%

    2018-01-10 17:31阅读