您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安鸣犊街道传达重点会议精神并对当前工作进行安排部署

2018-01-08 15:33  兵马俑在线  字号:T|T

1月6日下午5点,鸣犊街道召开全体机关干部大会,传达落实近日区上重点会议精神。

会上,首先带领大家学习了区委三届五次全会上区委书记杨建强同志、区长王强同志讲话精神、《中共西安市长安区委关于高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜加快长安国际大学城建设的决定(讨论稿)》、《中共西安市长安区委常委会关于2017年度干部选拔任用工作的报告》及区政府十八届二次全会上区长王强同志讲话精神。

针对近期重点工作,会议强调:一是全体机关干部要将党的十九大精神和区委重要会议精神学懂弄通,并融入到日常的学习工作中,用理论指导实践、用实践履行使命。二是要切实提高干部作风建设,打造清正廉洁的鸣犊铁军队伍,要持续推进店小二和五星级服务员精神,切实将各项工作落到实处。三是全力做好当前重点工作,扫雪除冰、治污减霾、信访维稳、安全生产等工作要做到抓早抓小、大力推进、严格落实,保证民生工程顺利推进。四是脱贫攻坚工作要切实推进,特别是扶志评星、爱心超市等工作,并抓好党建促扶贫,用作风硬保脱贫赢。

    全站热点
    碑林区卫计局召开卫计系统安全生产会议

    2018-01-08 11:42阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    坚持“五抓”并举 护航追赶超越 ——碑林区推进安全生产领域改革发展工作巡礼

    2018-01-02 13:20阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读