您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

西安市人力资源和社会保障局就业扶贫工作领导小组对长安区就业创业脱贫工作进行督导检查

2017-12-15 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

12月15日上午,西安市人力资源和社会保障局就业扶贫工作领导小组对长安区就业创业脱贫工作进行督导检查。市局督导组由西安市职介中心吴强主任带队,区人社局局长董兴利、副局长李贤梅带领区就业脱贫办迎检。

长安区人社局副局长李贤梅同志向督导组汇报长安区就业创业脱贫工作。十九大以来,在区委、区政府的领导和市人社局的指导下,长安区就业创业脱贫工作扎实开展、顺利推进,取得了阶段性成果。以建立就业扶贫台账为基础,以推荐就业、技能培训、创业扶持为手段,对照年度目标任务,高标准严要求完成了全年工作任务。

督导组一行来到西安市长安区社区工厂木禾林农业生态园区检查长安区贫困劳动力就业情况,区委副书记刘强一同检查督导。目前,已有25名贫困劳动力在园区就业,主要从事园艺、保洁、绿化工作。

董兴利局长向吴强主任详细介绍了长安区社区工厂挂牌情况,特别重点介绍了基地吸纳贫困劳动力就业情况。

市局督导组在统筹协调、安排部署、工作措施、问题整改、服务指导、资料台账整理方面进行了全面检查,对长安区就业创业脱贫工作表示肯定。接下来,我们将继续高度重视、不骄不躁,全力以赴将长安区就业创业脱贫工作全面高质量推进,保证打赢脱贫攻坚战。

    全站热点
    区委第八检查组到临潼城建集团检查党风廉政建设责任制落实情况

    2017-12-15 13:24阅读

    周至县委书记杨向喜到九峰、集贤、马召检查脱贫攻坚迎检工作准备情况

    2017-12-14 18:53阅读

    长安灵沼街道六项措施确保脱贫攻坚各项工作落实到位

    2017-12-14 10:19阅读

    碑林南院门街道组织开展“认真履行‘路长制’全面落实‘门前三包’责任制”活动

    2017-12-12 18:56阅读

    长安:关于加强商品房预售资金监管有关事项的通知

    2017-12-11 17:30阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道多措并举全力做好安全生产目标责任制考核工作

    2017-12-08 11:35阅读