您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

市地税局副局长刘利利到长安区地税局调研指导工作

2017-12-15 11:32  兵马俑在线  字号:T|T

12月14日,市地税局副局长刘利利深入长安区地税局调研指导工作。长安区地税局局长邵建强、副局长田晓军等同志陪同调研。

调研中,刘利利副局长一行首先深入长安区地税局办税服务厅和政务中心税务窗口,重点检查了59项最多跑一次事项(长安区不涉及自由贸易区延期缴纳税款的核准)是否在长安区地税局各办税厅全部能够办理,同时了解了长安区地税局两税窗口搬迁后地税窗口设置情况,查看了相关办税流程公示宣传情况,看望了地税驻政务中心一线窗口工作人员。刘局长随后来到建设中的西安税务办税服务南厅,查看了自助办税区、办税体验区、人工窗口、办公区等软硬件设施建设情况,并就深入落实最多跑一次、推进放管服改革等重点工作与相关同志进行探讨交流。

最后,刘利利副局长到长安区地税局查看了区局机关会议室电子拼接屏、机关食堂建设情况。刘利利副局长对长安区地税局最多跑一次落实、西安税务办税服务南厅建设等各项工作给予充分肯定,要求长安区地税局高度重视最多跑一次事项清单落实工作,一定要确保59项最多跑一次事项在各办税厅全部能够得到办理,并将深入推进最多跑一次工作落实与行政效能、作风纪律整改落实相结合,切实简化办税流程,节约办税成本,提升办事效率,积极建设服务一流、群众满意的税收环境。同时,要求将税务南厅建设成为创新示范标准化办税厅、引领行政效能革命示范窗口、民生服务工程新样板,抓紧建设,按期投入使用。

    全站热点
    周至县委书记杨向喜到九峰、集贤、马召检查脱贫攻坚迎检工作准备情况

    2017-12-14 18:53阅读

    临潼区农林局开展私屠滥宰现象的专项整治

    2017-12-14 15:21阅读

    西安市旅游局联合市城市管理局到临潼区检查验收旅游厕所

    2017-12-13 19:20阅读

    碑林区区长卢光文检查城市治理及秋冬季植绿工作

    2017-12-12 15:55阅读

    临潼区旅游局大力开展学雷锋志愿服务活动

    2017-12-11 13:15阅读

    长安精准帮扶忙 王曲街道脱贫攻坚冬季会战如火如荼

    2017-12-08 20:30阅读

    莲湖环西街道党工委召开“烟头革命”和路长制工作推进会

    2017-12-07 18:15阅读