您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

全市农村集体产权制度改革现场会在长安区召开

2017-11-02 18:31  兵马俑在线  字号:T|T

为进一步加强工作交流,推广先进经验做法,推动农村集体产权制度改革向更高水平、更深层次、更宽领域拓展,10月30日,全市产权制度改革现场会在长安区召开,这是各级领导对长安区产改工作领导高度重视、措施有力、程序规范、特色亮点鲜明的肯定。

参会人员有市农林委主任冯慧武,市农林委副主任任稳安,长安区副区长严广运,省农业厅农经处副处长张旭峰,市农经处处长马顺明及市农村产权流转交易服务中心有关人员;其他区县农业局、相关区城改办(站、局)等部门的主要领导、分管领导、农经站长、工作人员共约100人。

本次现场会共分两部分进行:一是观摩学习交流部分,利用一上午时间实地考察学习长安区上堡子村、西岔村、上王村三个村的产改工作经验和做法;二是召开会议部分,在滦镇街道上王村召开全市农村集体产权制度改革工作会议。会上15个区县开发区汇报交流了工作进展情况后,省农业厅农经处副处长张旭峰对我市产改工作给予了充分肯定,并结合全省产权制度改革工作部署,讲了很好的指导意见。市农林委副主任任稳安通报全市产改工作开展情况,总结了全市前段时间的工作成效,认为全市产改工作亮点多,标准高,进展快,程序严,产改工作稳步推进,对长安区工作的力度大,考虑仔细周到,扎实认真,建设标准高,尤其是长安区相关领导的多次亲临现场方面提出表扬,并安排部署了下一阶段的工作任务。市农林委主任冯慧武就产改工作从思想认识要再提高,工作进度要再加快,操作程序要再规范,发展思路要再拓展,工作合力要再加强五方面强调。最后市农经处处长马顺明总结安排下一步工作,要求抓好落实。

    全站热点
    雁塔区法院创新联动制度破解执行难

    2017-11-02 14:57阅读

    长安:全心全力守护王莽的美王莽河长制工作侧记

    2017-11-01 19:34阅读

    新城区召开2017西安国际马拉松新城区赛段保障工作专题会

    2017-10-31 17:49阅读

    灞桥区顺利通过省级计划生育幸福家庭示范区验收

    2017-10-28 23:38阅读

    未央:开展《之江新语》诵读活动,确保档案工作深入推进

    2017-10-27 10:27阅读

    莲湖区安委办加强重点行业领域安全生产工作督查

    2017-10-25 17:53阅读

    灞桥区召开第二届决策咨询委员会成立大会及第一次会议

    2017-10-23 17:54阅读