您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区委副书记刘强调研杨庄街道上堡子村产改工作

2017-08-31 17:27  兵马俑在线  字号:T|T

8月31日上午,区委副书记刘强带领农业局、统筹办部门领导调研杨庄街道上堡子农村集体产权制度改革工作。

会上,村委会主任尤言绪汇报了上堡子产改工作进展情况。杨庄街办党工委书记范阿丽就杨庄街办产改工作计划进行了具体汇报。农经站干部王勇就产改工作开展以来所做的工作,8个街办40个试点村目前工作存在的问题及解决办法做了详细汇报。统筹办主任对农经站印制的指导手册和产改会议记录本的制作表示充分肯定,要求街办村组要严格按照指导手册的程序和步骤进行操作,做好影像资料。

区农业局局长肖忍利对改革工作强调五点:一要操作规范,严格按程序办事,做到资料齐全,政策精准。二要时间节点把握好。三要事不出村,充分发挥村民议事组职能。四要在全市试点中做出经验,做出亮点。五要加大宣传,营造氛围。

区委副书记刘强作重要讲话,肯定了街办产改工作有亮点,推进有步骤,对政策深入贯彻执行,并对下一步工作提出要求:一是要继续贯彻区委三届四次全会精神,二是要对产改工作高度重视,三是宣传动员要到位。

    全站热点
    雁塔:组建基层党建科 夯实执政基础

    2017-08-31 15:56阅读

    我区召开企业国有资产管理工作培训会

    2017-08-31 09:53阅读

    灞桥区长苗志忠调研洪庆街道重点项目进展情况

    2017-08-30 17:35阅读

    蓝田县召开众创载体建设推进会暨众创载体建设业务培训会

    2017-08-29 19:15阅读

    高陵区五项措施推进泾惠渠综合治理工作

    2017-08-29 11:05阅读

    周至:终南镇组织机关干部学习《汪洋同志近期有关脱贫攻坚工作要求》

    2017-08-28 17:07阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读