您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 长安区 >

长安区政府召开抓项目扩投资补短板争先进位推进大会

2017-08-31 09:00  兵马俑在线  字号:T|T

8月30日,长安区政府召开全区抓项目扩投资补短板争先进位冲刺攻坚推进大会,动员全区上下精确定位、聚焦短板,全力推进重点项目建设,为固定资产投资指标实现追赶超越、争先进位提供有力支撑,确保圆满完成全年经济发展目标。区长王强出席会议并讲话。

会议传达了全市抓项目扩投资补短板、争先进位冲刺攻坚推进大会精神。区发改委、考核办、统计局就相关任务完成作表态发言。

王强指出,投资拉动仍然是长安经济增长的主要特征,各级各有关部门要牢固树立问题导向,凝心聚力、积极作为,大干快干、应超尽超,奋力追赶超越,实现争先进位。

王强要求,要对症施策、靶向用力,真抓实干追赶超越。一是全力推进重点项目建设,确保三季度完成年投资计划的90%,提前一个月完成全年目标任务。二是持续用力抓好招商引资工作,要瞄准产业缺口和发展短板,继续实施精准招商,同时要不遗余力抓好已签约项目落地,为区域发展增添源源不绝动力。三是用心用力提供要素保障,想方设法攻克项目落地制约瓶颈,全力以赴保障项目顺利建设。

王强强调,要突出重点、扬长补短,提质增效追赶超越。抓好特色小镇建设,助力追赶超越;抓好PPP项目培育推进,推动经济社会持续快速发展;抓好2018年项目征集入库,为来年经济建设开门红打好基础,全力以赴向追赶超越目标快步迈进。

    全站热点
    长安引镇街道深入传达学习区委三届四次全会精神

    2017-08-30 20:32阅读

    我区召开食用农产品合格证试行工作推进会

    2017-08-30 16:47阅读

    雁塔鱼化寨街道西钞社区举办枫林华府文化艺术节

    2017-08-30 08:55阅读

    周至又到一年七夕时,情侣相聚民政局

    2017-08-29 11:39阅读

    未央市、区领导莅临谭家街道红旗社区检查、指导创文迎审工作准备情况

    2017-08-28 18:04阅读

    中国共产党周至县第十七届委员会第三次全体会议召开

    2017-08-27 17:10阅读

    未央湖街道迅速出动,成功救助,暴力倾向精神病流浪乞讨人员

    2017-08-25 17:59阅读