您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

长安区教育局迅速传达落实全省追赶超越第二季度点评视频会议精神

2017-08-22 12:30  兵马俑在线  字号:T|T

8月21日上午,区教育局分别召开局领导班子及全体机关干部会,传达学习省、市追赶超越第二季度点评视频会议精神,并对当前重点工作和教育扶贫工作进行再安排、再部署。

会议全程播放了全省追赶超越第二季度点评会议视频,认真传达学习了全市贯彻落实部署会议精神和区委主要领导关于五个方面的贯彻要求。会议要求全体干部要抓住重点,紧盯目标,认真贯彻落实省、市、区委对当前重点工作提出的新要求,全力以赴冲刺下半年重点任务,推进全区教育工作再上新台阶。

区教育局党委书记、局长李鹏程在讲话中强调:一是全局上下要认真学习会议精神,迅速将思想和行动统一到省、市、区委的决策部署和要求上来,把奋力实现追赶超越体现到教育改革发展的方方面面。二是要把精准扶贫作为头等大事,切实履行工作主体、责任主体、实施主体职责,细化工作台账,建立长效机制,全力推动教育扶贫和脱贫攻坚工作再上新台阶。三是要紧盯全年目标任务,以三个导向(问题导向、目标导向、效果导向)为抓手,进一步提高思想认识,理清工作思路,细化工作措施,凝聚工作合力,确保全年目标任务圆满完成。

    全站热点
    周至县政务服务中心认真做好大中专学生开学前相关业务服务工作

    2017-08-22 11:38阅读

    周至县国税局扎实开展《中国共产党巡视工作条例》学习活动

    2017-08-22 09:36阅读

    碑林区政府主要领导会见浙银协同资本管理有限公司董事长李新军一行

    2017-08-21 17:57阅读

    省住建厅督察组督察周至县秦岭北麓专项规划编制实施情况

    2017-08-19 18:19阅读

    长安东大街道传达区委常委会会议精神

    2017-08-18 21:30阅读

    周至二曲街道纪工委五项措施助力重点项目建设

    2017-08-18 11:16阅读

    未央区妇联组织学习《靠谱的人就是凡事有交待,件件有着落,事事有回音》等两篇文章

    2017-08-17 16:44阅读