您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

张家村街道组织党员干部集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

2019-01-11 13:50  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日晚,张家村街道组织机关党员干部、各社区党组织书记集中收看《一抓到底正风纪》新闻专题片。大家认真学习,深刻反思,并开展集中讨论。大家一致认为:对秦岭北麓西安境内违建别墅问题的彻查,充分体现了以习近平同志为核心的党中央从严治党、严明党纪的鲜明态度,体现了我们党推进生态文明建设、加强生态环境保护的坚定决心,是一次深刻的政治纪律和作风建设教育。

最后,街道党工委书记冯洁强调:一是要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,在思想上行动上与习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不折不扣落实中央、省市区委各项决策部署。二是重点围绕习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平生态文明思想、习近平总书记关于秦岭生态保护的重要批示精神,加强学习,切实做到知行合一。三是结合街道实际,对重点工作一抓到底,切实抓好铁腕治霾、四改两拆、低氮锅炉改造、植绿增绿以及河湖长制工作,推动地区城市环境面貌不断改善。

    全站热点
    关注两会 | 政协周至县第十五届委员会第三次会议隆重召开

    2019-01-11 09:23阅读

    汉城执法中队党支部认真组织收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-10 14:43阅读

    区教育局党委传达学习区委一届六次全会精神

    2019-01-09 17:15阅读

    政协西安市长安区第十四届委员会第三次会议隆重开幕

    2019-01-07 21:31阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    阎良区安监局开展危险化学品 和烟花爆竹大大排查整治

    2019-01-03 17:25阅读

    阎良法院智能法律机器人正式上岗了

    2019-01-02 12:26阅读