您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会

2019-01-10 12:52  兵马俑在线  字号:T|T

1月9日下午,碑林区召开2018年区域经济社会发展监测统计工作会。碑林区各指标监测部门分管领导及统计业务骨干参加会议,统计局局长姜芬蕾通报碑林区2017年全省区域经济社会监测指标完成情况,并就2018年区域经济社会监测考评工作进行安排,区政府副区长程默作重要讲话,并对区域经济社会发展统计工作提出四点要求。

一、思想要高度重视。要求各部门一定要提高政治站位,把这项工作放在心上、摆在重要位置。

二、要树立一盘棋观念。要求各部门要牢固树立大局意识,严格按照职责分工,扎实做好各自份内工作。

三、要确保数据准确。要求各部门要认真研究,吃透精神,掌握指标的内容及测算方法,认真做好数据的收集、核算和上报工作,确保数出有理、数出有据。

四、要加强沟通协调。要求各部门不仅要加强与上级主管部门沟通协调,做好数据评估、认定工作,还要加强横向之间的沟通,与区级各部门之间的联系,为推进区域经济社会发展做出积极的贡献。

    全站热点
    未央区司法局组织党员干部集体收看《一抓到底正风纪》新闻专题片

    2019-01-10 09:45阅读

    灞桥区召开常务会议专题研究安全生产工作

    2019-01-09 14:36阅读

    区长王浩调研大棚房整治现场

    2019-01-08 12:24阅读

    严监管,细排查,督促学前儿童看护点整改提升

    2019-01-04 19:42阅读

    黄良街道召开“讲政治、敢担当、改作风”专题教育安排会

    2019-01-03 20:32阅读

    灞桥街道第四值班组坚持值守 强化治霾管理

    2019-01-02 16:39阅读

    太乙宫街道各村开展2018年度“双述双评”工作

    2018-12-30 08:32阅读