您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区举办全区网上信访信息系统培训班

2018-11-09 06:51  兵马俑在线  字号:T|T

11月1日全天,碑林区信访局借助西安市信访局网络培训教室举办全区网上信访信息系统应用培训班,特别邀请省信访局信息中心专家陈娇讲解新系统操作应用技能,全区8个街道、22个相关部门信访科长(负责人)、系统操作员等70余人分两批参加培训。

本次培训旨在解决新系统运行以来,部分信访干部不懂不会不熟悉的问题,通过现场培训和上机操作,切实提高全区信访干部的工作能力水平。

区信访局局长任长坤同志做开训动员讲话并提出要求:一是要倍加珍惜培训机会。二是要虚心求教增长本领。三是加强自律确保效果。

陈娇老师在将新老系统模块功能和办理流程对比介绍后,主要讲授并演示新系统各个模块功能,并模拟信访事例逐步讲解录入和办理流程以及注意事项,现场指导学员具体操作办理,认真解答工作中的实际问题,最后还就完善新系统的应用广泛征求意见建议。

    全站热点
    临潼区2018年环境安全管理业务能力培训会

    2018-11-08 20:20阅读

    高陵区召开产业发展专题会

    2018-11-08 09:20阅读

    灞桥区食品药监局开启“互联网+智慧监管” 模式,打开含特殊药品复方制剂监管新局面

    2018-11-07 11:37阅读

    国土碑林分局迅速传达有关文件和市局党组(扩大)会议精神

    2018-11-06 11:50阅读

    碑林区召开冬季学校传染病防控工作培训会议

    2018-11-02 22:51阅读

    西安市阎良区打造“一站式”服务平台 推动大学生扎根西安就业创业

    2018-11-02 16:25阅读

    灞桥街道对辖区散乱污企业进行联合整治

    2018-11-01 10:36阅读