您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队督导检查国庆期间安全生产工作

2018-10-08 17:50  兵马俑在线  字号:T|T

为切实做好国庆期间安全生产工作,严格落实生产经营单位安全生产主体责任,确保人民群众度过安全祥和的假期,10月2日,碑林区区长卢光文带队对台湾美食嘉年华和长安国际音乐之城督导检查安全生产工作。副区长程默、区政府办、区安监局、中小企业促进局、区城管局、区食品药品监督管理局和长安路街道的主要领导同志一同检查。

卢光文在副区长程默陪同下首先听取了企业负责人在节日期间安全生产工作安排部署情况的介绍,详细询问了节日期间安全制度落实情况,实地检查了临时用电、警示标识、指示标识等方面的情况。

卢光文强调:企业负责人要高度重视安全生产工作,建立健全安全制度,特别是在国庆节日期间更应高标准、严要求,企业巡查人员要佩戴红袖标,全面排查安全隐患,特别是临时用电要按规范进行接电,政府各部门按照职责,各司其职严格管理,确保人民群众度过一个平安祥和的假期。

    全站热点
    区城管局召开国庆节期间城市环境秩序保障工作会议

    2018-10-08 14:45阅读

    区长王浩带队检查国庆假期旅游工作

    2018-10-05 05:21阅读

    洁净莲湖迎国庆,美丽环西庆佳节——环西街办开展第85个路长日活动

    2018-09-30 22:46阅读

    加强结核管理 保障身体健康

    2018-09-30 17:21阅读

    莲湖区人社局退管中心为退休人员开展“九九话重阳、浓浓敬老情”迎双节主题活动

    2018-09-29 12:46阅读

    破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

    2018-09-28 09:52阅读

    张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

    2018-09-26 21:50阅读