您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区信访工作联席会议办公室组织召开西安公馆部分业主反映安全隐患等问题答复会

2018-07-06 17:51  兵马俑在线  字号:T|T

7月4日下午,按照区委常委、区委政法委书记陈哲同志的指示,区信访工作联席会议办公室组织召开西安公馆部分业主反映安全隐患等问题答复会,会议由区信访局副局长张鹏主持,区建住局、区安监局、区城(棚)改办、区信访局、区食药监局、质监碑林分局、环保碑林分局、碑林消防大队、长安路街道分管领导,西安公馆开发商、物业公司、秦华天然气城中站工作人员、业主代表共计23人参加会议。

针对业主反映安全隐患等问题,区信联办主任任长坤同志与6月19日组织相关部门现场查看,对检查的问题现场进行分析研判,明确责任分工。7月4日下午,各部门针对上次检查出问题的整改落实情况,逐条向业主进行了答复。

业主代表分别阐述意见,针对各部门答复情况表示满意,对今天参加会议的各单位同志表示感谢。最后张鹏同志要求,开发商、业主代表、物业公司三家成立联合工作组,引入律师参与,在法律框架范围内,积极沟通协商解决。对于业主后续提出的问题,开发商及物业做好答疑解惑工作,希望各位业主安居乐业,确保小区稳定和谐。

    全站热点
    王强拜访西安培华学院共商长安国际大学城建设

    2018-07-06 12:37阅读

    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    紧抓安全生产,确保经济运行平稳发展

    2018-07-03 15:21阅读

    颂歌献给党 永远跟党走 曹家巷社区举办庆七一文艺汇演

    2018-07-02 09:59阅读

    杜曲街道召开庆祝中国共产党成立97周年暨先进支部、优秀党务工作者、优秀党员表彰大会

    2018-06-29 20:31阅读

    雁塔区:对22名拟提拔重用干部进行任前“廉考”

    2018-06-28 18:12阅读