您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林西安SKP国际影城即将启幕 长安路CBD管委会积极推进“第三类空间”建设

2018-06-08 17:52  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实市委、市政府关于抓好我市除"工作"和"居住"以外的"第三类空间"建设的工作要求,碑林区长安路CBD管委会迅速响应,积极协助西安SKP商业综合体打造五星级国际影城,为市民群众提供更多的休闲、娱乐、社交场所选择,加快建设具有国际品质的"第三类空间"。

西安SKP是北京华联集团除北京外的第一家SKP旗舰店,定位高端奢侈品百货,落户南门商圈后将以更多的品牌数量、更丰富的餐饮品类以及真冰滑冰场、电影院、书店、儿童体验中心等高端配套为陕西省乃至整个西北区市场带来绝佳的购物体验。

西安SKP国际影城是长安路CBD管委会2018年重点引进的五星级品牌电影院线,位于大南门外西安SKP四层至五层,由华联SKP(陕西)百货有限公司重金打造,总投资近三千万元,经营面积超过4400平方米,拥有7个豪华专业激光放映厅、622个观影席位,包括1个顶级激光头等舱影厅、1个杜比全景声放映厅和3个标准俱乐部电影厅以及两个私人专享影城VIP厅,提供舒适宽大的真皮沙发座椅,可电动调节观影角度,享受进口食品和专人服务。VIP厅采用院线和私人影院两套独立放映系统,非常适合如公司party、家庭聚会、娱乐活动,也可为新闻发布、学术研讨等活动提供综合服务。区别于传统影院高密排距、低体验度的缺点,SKP国际影城牺牲近700平方米实用面积,削减2个放映厅近400余个席位,打造极致奢华观影体验。所有影厅都可以给观众带来视觉和听觉上最充分的观影享受,给观众带来电影的终极体验。

目前影城开业前的准备工作已步入尾声,长安路CBD管委会将继续发扬"五星级店小二"作风,全力协助影城完善相关手续,确保影城顺利开业,为西安建设国际化大都市、打造"第三类空间"、大力发展现代服务业添砖加瓦。

    全站热点
    灞桥:中国商业联合会领导一行莅临纺织城商业大厦视察指导工作

    2018-06-08 12:07阅读

    西安市大雁塔街道党工委构建“同心圆”党建工作模式

    2018-06-07 18:55阅读

    长安区召开安全生产会,扎实安排当前安全生产工作

    2018-06-06 22:31阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    质监未央分局杨晓伟局长参加未央区20I8年第五期“追赶超越擂”台赛

    2018-06-04 19:42阅读

    周至:杨向喜、陈旭辉带领镇街、部门主要领导到袁家村考察学习乡村旅游发展

    2018-06-03 12:12阅读

    阎良区农林局对 “三夏”农机跨区接待站进行检查

    2018-06-01 11:51阅读