您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道圆满完成第一季度安全生产督查工作

2018-06-05 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

为认真贯彻落实市、区安全生产的有关精神,扎实推进社区安全生产工作的深入开展,张家村街道办事处副主任李三春带领街道安监所通过近两周的不懈努力,已圆满完成对张家村街道辖区内19个社区第一季度安全生产督查工作。

督查人员通过查阅相关台账资料,详细了解了社区安全生产工作情况,实地走访了辖区工地、网吧、商场、小区电动车车棚、餐饮单位、居民小区燃气设施并仔细对疏散通道、消防器材、安全用电、燃气管道是否老化等情况进行了检查。督查人员强调,安全生产无小事,始终牢记生命至上、安全发展的理念,各单位负责人一定要重视安全生产工作,严格落实安全生产责任制,定期自查安全隐患并及时整改。

通过督查了解,各社区总体上能按照街道的要求和部署贯彻落实各项的安全生产工作,努力做好安全生产宣传教育工作,督促企业落实安全生产主体责任,增强红线意识,提升安全生产管理水平,为有效预防和减少各类安全生产事故发生做出了努力。下一步,社区将进一步落实责任,完善各种台账,全面开展安全检查,为安全生产持续、平稳运行提供坚实保障。

    全站热点
    碑林区组织相关单位参加全省网上投诉工作形势通报视频会议

    2018-06-05 12:51阅读

    周至县非公党建工委来集贤产业园非公党组织调研

    2018-06-04 18:24阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    灞桥区东城二小开展反邪教警示教育活动

    2018-06-01 18:36阅读

    临潼区长王浩“六一”前夕到区幼儿园慰问少年儿童

    2018-05-31 16:26阅读

    蓝田县妇联开展庆六一“相约圣贤地 童心共筑梦”活动

    2018-05-30 10:19阅读

    雁塔区 掀起学习《梁家河》热潮

    2018-05-28 18:55阅读