您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区委书记刘其智会见广东珠江投资集团一行

2018-05-30 12:18  兵马俑在线  字号:T|T

5月29日下午,碑林区委书记刘其智会见了广东珠江投资集团开发投资总经理郑宏刚一行,双方围绕"青年创新城"项目深入座谈交流,达成了初步合作意向。

碑林区委常委、副区长侯学东,及区委办、区经贸局、区人社局、环大管委会主要领导参加座谈。

座谈中,刘其智书记对郑总一行来访碑林区表示欢迎,在介绍碑林区区情后强调,珠江投资集团西安公司是碑林区的驻区企业,在碑林区打造了南门外标志建筑之一的珠江时代广场项目,与碑林区拥有良好的合作基础和合作历史,希望下一步能结合碑林区实际情况,细化项目方案,在双创载体建设、空间共享、基金建设、人才公寓等方面共同寻找合作契机。

郑宏刚总经理介绍了珠江投资集团基本情况以及“青年创新城”项目相关情况,表示,自己是碑林区大学毕业生,企业也在碑林区,对碑林区有着十分深厚的感情,碑林区的营商投资环境也是十分优越,下一步公司将结合碑林区实际,进一步细化项目方案,争取达成合作,同时愿意作为桥梁和纽带,沟通协调集团公司其他业务板块在碑林投资布局。

碑林区委常委、副区长侯学东表示,碑林区土地资源稀缺,但科研和教育资源富集,是布局企业总部的理想区域,珠江投资集团可以以碑林区为支点,依托区域良好的资源禀赋,推动“青年创新城”项目在全市范围拓展。

座谈会上,碑林区经贸局局长宋蓓向郑总一行介绍了碑林区招商引资相关政策;区人社局局长刘娜介绍了碑林国家级人力资源产业园相关情况;环大管委会主任林原介绍了雁塔路数据智能小镇建设情况。

    全站热点
    高陵区召开村“两委”换届工作督查动员会

    2018-05-30 09:15阅读

    蓝田县安监局召开周一学习例会

    2018-05-29 15:16阅读

    灞桥区召开全区宣传思想和意识形态工作擂台赛

    2018-05-28 16:43阅读

    碑林2018西安国际创业大会 首届大学生动漫文创嘉年华 48H创意动画与视效预览大赛正式开赛

    2018-05-25 18:53阅读

    鄠邑区政府召开廉政工作会议,扎实安排政府系统党风廉政建设和当前重点工作

    2018-05-24 20:11阅读

    灞桥参加2018陕西省“飞向北京”全国青少年航空航天模型教育竞赛关中赛区比赛

    2018-05-23 17:55阅读

    碑林区委常委、统战部部长柳萍带队走访重点项目,研判分析推进

    2018-05-22 15:01阅读