您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道积极开展“2018年国务院政府 工作报告在线学习答题”活动

2018-05-14 12:00  兵马俑在线  字号:T|T

区政府办《关于做好2018年国务院政府工作报告在线学习答题活动的通知》(碑政公开办函[2018]1号)文件下发后,南院门街道高度重视,立即安排专人负责此项工作。南院门街道各科室、各社区积极配合,在线答题活动开展的如火如荼,取得了较好地效果。

一是制定下发了“关于做好2018年国务院政府工作报告在线学习答题活动的通知”;为了便于干部职工操作,还下发了“在线学习答题操作流程”,让干部看到通知后一目了然。

二是对参与答题范围及人数进行了要求。要求各科室负责人组织本科室所有干部职工参与答题,各社区至少组织10人进行答题,有效保障了答题人数。

三是注重活动宣传。要求各社区在办公场所及居民小区张贴答题活动海报;要求城管科至少联系2家辖区驻地单位,利用驻地单位电子屏宣传答题活动,力求扩大宣传范围,扩大活动知晓率、参与率。

四是注重活动实效。要求各科室、各社区将活动宣传情况及答题情况拍照发送至街道“品质南院”微信群,通过各科室、各社区间的互比互看,有效调动了干部职工参与活动的积极性,保障了活动效果。

    全站热点
    周至县长陈旭辉主持召开西南塬区旅游路项目建设现场推进会

    2018-05-14 09:29阅读

    雁塔区组织开展中小学地震应急疏散演练观摩活动

    2018-05-11 23:57阅读

    生态环境部西北督察局领导一行参观鄠邑区检察院廉政警示教育基地

    2018-05-11 18:25阅读

    临潼区长王浩会见杭州锦江集团环卫服务有限公司CEO邢文祥一行

    2018-05-10 16:20阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    长安王莽街道便民服务中心成功创建青年文明号

    2018-05-08 10:34阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读