您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林政委刘志耀主持召开局长办公扩大会

2018-05-11 15:12  兵马俑在线  字号:T|T

2018年5月7日上午,政委刘志耀主持召开局长办公扩大会。会上,治安大队总结分析了5月1日晚千架无人机光影盛典安保工作得失;并汇报了平安建设治安口业务二季度考核情况和存在问题;刑侦大队汇报了二季度“扫黑除恶”和“平安家园”、“破小案”等打击工作开展情况和存在问题;禁毒大队汇报了二季度全局禁毒工作开展情况和存在问题。

期间,副局长贾众怀、赵新茂、陈永平结合分管业务分别进行了点评,并就相关工作进行了强调要求;纪委书记柳民通报了近两周警情等研判情况;副局长牛占峰就近期反恐维稳信访情况进行了研判通报。期间,政委刘志耀就全局“破小案”打击工作任务完成情况进行通报点评,并现场提问了刑侦大队、户政大队等单位。

结合近期重点工作,刘政委在会上强调:一是要认真总结“千架无人机光影盛典”安保工作,吸取教训,举一反三;要通过纪律作风教育整顿活动,深刻剖析整改,进一步提升领导干部和民警的大局意识和责任意识,增强主动作为精神,提高安保能力和群众工作水平。二是要全力推进“破小案”攻坚战,高度重视,认真分析总结落后原因,尽快制定可行措施;要针对公安满意度下降的“社会面治安防控力度不够、打击破案力度不够;深入社区的治安宣传力度不够”等原因,进一步发挥各警种职责,落实工作责任,全力扭转局面。三是要结合纪律作风教育整顿活动,切实做好廉政教育;监察科要切实做好党员廉政教育专题活动的组织工作,确保全体党员学有所获,警钟长鸣。

    全站热点
    未央区人社局认真组织周四固定日学习

    2018-05-11 11:57阅读

    市审计局副局长阎金平检查指导市审计局驻鄠邑区扶贫审计组工作

    2018-05-10 19:18阅读

    雁塔区委副书记、代区长在周至开展扶贫调研活动

    2018-05-09 22:00阅读

    长安区农村产权流转交易中心全体干部赴鄠邑区考察学习

    2018-05-08 19:15阅读

    周至县农业局召开生产基地检测员培训会

    2018-05-07 16:05阅读

    省政法委第一督导组来鄠邑区精卫中心督导检查各项重点工作

    2018-05-04 18:51阅读

    临潼区参加全省推进脱贫攻坚暨整改部署视频会议

    2018-05-03 19:20阅读