您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林科技产业管理办公室学习传达全市加强和改善营商环境建设视频会议精神

2018-04-27 15:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月26日,碑林科技产业管理办公室尚风雷主任主持召开中层以上干部会议,学习传达全市加强和改善营商环境建设视频会议精神。

尚风雷主任重点强调了市委王永康书记提出的“要以‘三化五最’为目标,找准短板、明确责任,以不达最优决不收兵的决心、争当全省优化提升营商环境排头兵”的要求。

并要求全体干部必须做到以下三点,

一是思想重视,认真落实。全体干部员工会后进一步领会此次会议的精神,统一思想,提高认识,真正把加强和改造营商环境当作一项重要的工作抓紧抓实。

二是积极组织,有效开展。全体干部员工要结合眼前的“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”的大调研活动,切实做好园区企业的意见收集工作,改进工作,努力提升园区服务水平,当好五星级“店小二”,做到“人人都是营商环境”、“营商环境人人有责” 。

三是加强宣传,营造氛围。园区要充分利用现有的宣传栏、LED屏、楼宇标牌等宣传阵地,做好氛围渲染,大家团结一心,共同营造最佳发展环境 ,助力园区经济快速、健康发展。

最后要求各部门会后要迅速传达到每位干部员工。

    全站热点
    阎良区开展4.25“全国儿童预防接种宣传日”活动

    2018-04-27 11:28阅读

    长安区多部门联合开展“五一”节前旅游安全大检查

    2018-04-26 17:33阅读

    未央区汉城街道妇联开展“关爱妇女健康,芦荟科普进万家”知识讲座

    2018-04-25 19:05阅读

    临潼区食品药监局秦俑所开展联合检查确保“五一”游客舌尖安全

    2018-04-24 18:39阅读

    灞桥区召开“提升行政效能 打造一流营商环境”擂台赛

    2018-04-23 13:38阅读

    长安中小企业促进局党委组织开展“过政治生日忆入党初心”主题党日活动

    2018-04-20 18:42阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读