您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

深入学习提高认识 坚定理想增强信心 ——碑林区城管局积极开展“三大活动”

2018-04-20 16:00  兵马俑在线  字号:T|T

近期,碑林区城市管理局各部门通过多种形式,掀起 “能力大提升、作风大转变、纪律大整顿”教育活动热潮,引导广大党员干部把思想统一到十九大精神上来,把力量凝聚到实现上级确定的各项任务上来,解决和整治存在的工作落实不到位、服务意识欠缺等问题,确保全面完成年度目标任务。

按照市局的统一部署,经过全局广大党员干部的广泛参与和共同努力,已圆满完成了动员部署、统一思想、深入学习、提高认识等工作任务,并取得了阶段性成果。

一是在认真学习上下功夫。各科、所、队精心组织,通过党支部、党小组、科所队组织自学,以及参观、讨论、座谈等多种形式把深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记一系列重要讲话作为当前学习的首要任务,学习重温党章,唤醒党章党规意识。法规宣传科充分发挥自媒体作用,深入宣传各党支部、各部门学习做法和成效。

二是在提高认识上下功夫。开展教育学习,是落实市委主要领导要求的重要举措,就是要对作风之弊、行为之垢进行大排查、大检修、大扫除。从中央到省、市、区,各级领导均多次提出要从严加强干部队伍建设,可以说,对干部作风建设的力度、决心是多年来少见的,党员干部必须认识新常态、适应新常态、把握新常态,在新常态中积极推进作风转变。

三是在统一思想上下功夫。为助力碑林区追赶超越“1123”发展蓝图和实现全系统“战斗型城管铁军、服务型市容环卫铁军、专业型园林绿化铁军”目标,需要广大党员干部把思想高度统一,把力量凝聚到实现既定目标上来。通过把学习教育活动与贯彻落实市、区重点工作结合起来,与党委主题实践活动结合起来,与实现年度方针目标结合起来,真正做到学以致用,以作风大整治促进各项工作的开展。

    全站热点
    长安韦曲街道学习宣传宪法 弘扬法治精神

    2018-04-20 12:03阅读

    鄠邑区政府召开2018年第1次全体会议

    2018-04-19 21:05阅读

    灞桥区洪庆街道办事处召开安全警示教育暨第二季度安全生产工作会议

    2018-04-18 18:39阅读

    未央:真诚服务群众,不让距离成为爱心壁垒

    2018-04-17 15:44阅读

    市工商局陈吉利局长双休日到未央分局督导调研“两最佳一增长”工作

    2018-04-16 12:30阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    长安区召开2018年农机购置补贴工作会

    2018-04-12 17:35阅读