您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道召开"不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求"大调研推进部署会

2018-04-12 16:56  兵马俑在线  字号:T|T

4月11日下午,南院门街道党工委召开"不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求"大调研推进部署会,对大调研工作进行再动员、再学习、再部署。党工委副书记张鹏主持会议,党工委书记杜国荣作讲话发言。街道班子成员、各科室主要负责同志、各社区书记参加会议。

会议首先由张鹏副书记原文传达学习了全区大调研工作实施方案,要求街道、社区各党支部和全体党员认真落实区委部署安排,在基层扎实开展调查研究,把大调研工作落到实处。

杜国荣书记就街道进一步推进全区大调研工作提出三点要求:一是开展大调研是落实党的十九大精神的重要举措,是市、区委作出的重要决策部署。街道全体党员干部要充分认识开展大调研的重要意义,增强思想自觉和行动自觉。走进基层深入调研,把社会民生、城市治理、政策实施的难点找准找实,深入思考解决问题的办法。二是要坚持抓重点、补短板、强弱项,切实把解决问题贯穿始终。要围绕科室和社区中心工作和短板不足、围绕辖区企业和群众反映强烈突出问题开展调研,做到重点突出、有的放矢。要扎实开展普遍走访调研和民生热点调研,推动调研工作更实、更准、更有效。要切实发扬"马上就办、办就办好"精神、"钉钉子"精神、"作风建设永远在路上"精神,切实通过调研解决问题、推动工作。三是各级领导和机关干部要夯实工作责任,按照街道大调研方案制定具体实施方案,注重统筹协调,确保大调研有序有力进行。坚持领导班子率先垂范、带头调研,街道上下全体参与,压实责任,迅速掀起大调研热潮。

    全站热点
    长安引镇街道召开新一届党支部全体支部委员见面会

    2018-04-12 12:31阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    碑林区开展第30个爱国卫生月主题日宣传活动

    2018-04-10 18:52阅读

    鄠邑区召开重点项目推进会

    2018-04-09 15:08阅读

    蓝田县多措并举抓落实 打造增绿新样板

    2018-04-07 11:18阅读

    临潼区旅发委召开2018年第一期“追赶超越”擂台赛

    2018-04-04 19:13阅读

    蓝田县委统战部组织民盟蓝田总支盟员开展“纪念五一口号,描绘祖国河山”采风活动

    2018-04-03 19:21阅读