您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区区长卢光文带队检查节日期间城市治理 铁腕治霾工作

2018-04-09 17:57  兵马俑在线  字号:T|T

4月5日上午,碑林区区长卢光文,区委常委、副区长侯学东对我辖区西安饭庄钟楼店操作间卫生情况进行了检查,查看了油烟净化器的使用情况,要求该企业加强油烟净化器日常使用的管理,并要求南院门街办对辖区内餐饮业油烟净化器的安装使用情况加大检查。城管局局长王国同、南院门街道办主任韩海若等相关人员一起检查。4月5日上午,碑林区区长卢光文带队检查清明节期间城市治理、铁腕治霾工作,区委常委、副区长侯学东,区政府办、城管局、南院门街办、柏树林街办主要负责同志一同检查。

卢光文先后对钟楼周边城市治理及西安饭庄油烟净化设备运行情况进行了实地检查,对检查中发现的具体问题现场指出,并要求立即整改。卢光文强调:要突出抓好原煤散烧整治、环保炉具使用、油烟净化设施安装等具体工作的落实,提升铁腕治霾"网格化"管理能力;加大清扫保洁力度,落实门前三包责任,实施平面、立体绿化、美化并行,全力营造干净整洁的节日氛围。

卢光文同时还对节日期间坚守岗位的保洁人员进行了慰问。

    全站热点
    临潼区民政局多措并举扎实做好清明节文明祭祀工作

    2018-04-09 11:45阅读

    未央区妇幼保健计划生育服务中心圆满完成第一季度孕检任务

    2018-04-08 17:43阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读

    集贤产业园区管委会联合周至县地税局楼观税务所检查园区企业纳税情况

    2018-04-04 16:45阅读

    未央区赴京进校园招聘面试环节圆满结束!

    2018-04-03 15:44阅读

    工商阎良分局发出个体工商户登记制度改革后首张营业执照

    2018-04-02 12:00阅读

    “雏鹰展翅 放飞梦想”莲湖区第二十六届“科技之春”宣传月示范活动隆重举行

    2018-03-30 17:00阅读