您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林保证整改效果,张家村街道太白社区打击非法办学工作持续进行中

2018-03-21 10:13  兵马俑在线  字号:T|T

为了进一步整治辖区校园周边环境,规范校外培训机构办学行为,加大对无证民办教育机构的取缔力度,净化地区教育市场,促进碑林区教育事业健康发展,近日,张家村街道太白社区配合区教育局等上级七家部门对辖区非法办学机构进行了大整治。

为确保整治工作取得实效,保证整治效果,西安市教委、碑林区教育局对太白路上非法办学整改情况进行了"回头看",张家村街道文明办以及张家村街道太白社区对本次督察进行了配合。经复查,大部分办学机构都可以做到整改或停业,太白社区辖区内要求整改的办学机构都在配合整改,证照不齐全的机构已全部停止运行,要求补办的都在积极按要求补办,取缔的机构也未见重新开办。整治成果保持良好。

太白社区将继续严厉打击非法办学机构,一经发现,立即上报并配合整治工作。确保辖区教育事业健康发展、有序发展、品质发展和安全发展。

    全站热点
    西北首家乡村振兴学院在鄠邑区揭牌成立

    2018-03-20 20:05阅读

    临潼区长王浩赴北京城建道桥集团有限公司总部考察

    2018-03-20 10:27阅读

    “西安首届农民节” 阎良农林铁军为乡村振兴战略论坛保驾护航

    2018-03-19 12:05阅读

    新城:解放门服务项目建设,严格铁腕治霾

    2018-03-16 18:15阅读

    蓝田县市场监管局纪念3·15国际消费者权益日暨换装仪式隆重举行

    2018-03-15 15:15阅读

    莲湖环西街道组织召开2018年党建工作专题培会

    2018-03-14 10:58阅读

    周至关于对全县机关事业单位离退休人员开展2018年年检工作的通知

    2018-03-13 09:01阅读