您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区信访局召开2017年度领导班子民主生活会

2018-02-13 16:50  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,碑林区信访局召开2017年度民主生活会,会议由信访局局长任长坤主持,部分党员列席会议。

为确保此次专题民主生活会的质量和效果,区信访局领导班子采取多种方式,广泛征求区级各部门和各街办的意见建议;一把手和班子成员、班子成员相互之间、班子成员与分管科室进行了交心谈心,沟通了思想,提高了认识,增进了团结,为开好民主生活会打下了坚实的思想基础。

会上,再次学习了区纪委、区委组织部《关于认真开好2017年度区县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》精神。

任局长代表班子通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,并代表班子从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责,攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则等六方面情况进行对照检查,查摆存在的问题和产生的原因,并逐条提出整改措施,班子成员分别有针对性地提出了意见建议。

随后,班子其他成员分别进行了个人对照检查发言,结合征求到的意见和建议,联系各自分管的工作,开展批评与自我批评,针对查找出的问题,进行了深刻的剖析,明确了努力方向和改进措施,达到了统一思想、增进团结,改进作风、推动工作的目的。

最后,任局长代表班子作了表态发言:在今后的工作中,坚持问题导向、立行立改,针对查摆出来的问题,逐一制定措施,形成落实清单,认真抓好整改。一是不断加强政治理论学习,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想;二是做到绝对忠诚坚定不移,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚持履行主体责任。三是严明政治纪律,严格执行中央“八项规定”《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》;四是强化工作作风认真履职尽贵,扎扎实实开展各项工作;五是要自觉防微杜渐,筑牢廉洁从政防线;六是坚定担当信念,发扬担当精神,不断推动信访工作再上新台阶。

    全站热点
    未央区纪委书记崔诗越带队检查督导北客站管委会和草滩街道办安全生产工作

    2018-02-13 11:46阅读

    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼区食品药监局城东所开展农贸市场食品安全专项监督检查

    2018-02-08 17:48阅读

    阎良区城市管理局召开专题会 安排部署节前环境卫生整治工作

    2018-02-07 17:28阅读

    新城:聚焦补齐短板抓项目 奋力追赶超越保实效

    2018-02-06 17:16阅读