您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林南院门街道召开党工委会议强调春节期间安全工作

2018-02-13 10:10  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日下午,南院门街道召开党工委会议强调春节期间安全工作。街道办事处主任韩海若同志传达了2月8号及2月11号全区安全工作会议精神、“西安年,最中国”会议精神及卢区长讲话,并重点针对春节前南院辖区的安全生产等各项工作进行了安排部署。

街道党工委书记杜国荣同志就安全生产工作强调了六点内容:一是把安全生产作为当前工作的重中之重来抓,边走访边排查,边走访边整改,做到底子清、情况明,确保辖区平安祥和。各包抓领导要深入商场、社区、机关,做到安全隐患一个不放过、安全问题一点不漏过。二是开展形式多样的文体活动,营造西安年最中国的欢乐喜庆、文明祥和、温馨和谐的节日氛围。同时加强对重大活动的安保,防止拥挤踩踏事件的发生。三是着力排查,化解辖区各类矛盾。加强对重点人、重点群体人员生活上关心、身体上关注,确保辖区信访、安保安全稳定。四是加强节日期间环境卫生的保洁与管控,营造一个干净、整洁、美丽的节日环境。五是紧盯重要节点,强化监督执纪问责,严格落实中央八项规定,不吃请、不请吃,确保各级干部政治安全。六是严格落实节日期间值班制度,春节期间值班人员要严格执行24小时值班制度,保持手机畅通,遇有突发事件要及时报告,妥善处理,确保应急信息及时畅通,确保辖区市民群众过上一个整洁、有序、安全、欢乐、祥和的春节。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    碑林区区长卢光文组织召开2018年春节安全生产工作专题会议

    2018-02-12 14:50阅读

    西安市未央区第十七届人民代表大会第三次会议胜利闭幕

    2018-02-11 15:40阅读

    周至县长陈旭辉夜查砂石资源整治情况

    2018-02-09 16:10阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼区旅发委与蒙草集团召开项目设计座谈会

    2018-02-07 12:27阅读

    在高陵,感受一场最梦幻时尚的中国年

    2018-02-06 10:29阅读