您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区残联召开2017年度民主生活会

2018-02-13 10:08  兵马俑在线  字号:T|T

2月12日下午,碑林区残联召开2017年度民主生活会,会议由区残联理事长刘拴群主持,部分党员列席会议。

会上,区残联副理事长石芮代表班子通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,理事长刘拴群代表班子进行了对照检查,班子其他成员分别进行了个人对照检查发言,开展批评与自我批评,针对查找出的问题,进行了深刻的剖析,明确了努力方向和改进措施,达到了统一思想、改进作风、推动工作的目的。

最后,理事长刘拴群代表班子作了表态发言:一是继续加强理论学习。积极学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,努力把握深刻内涵和精神实质,努力将理论成果转化成残疾人工作实践。二是坚持履行主体责任。继续强化全面从严治党和党风廉政建设主体责任意识,切实履行从严管党治党主体责任,推动碑林残疾人事业进一步发展。三是强化责任落实意识。进一步强化全心全意为人民服务的宗旨意识,切实解决残疾人最关心、最直接、最现实的利益问题,使残疾人生活状况得到进一步改善。四是增强追赶超越意识。坚持贯彻落实党的十九大决策部署和省市第十三次党代会精神,贯彻省市区委“三项机制”、落实“五新”战略和追赶超越要求,不断增强干事创业、开拓进取意识,不断推动残疾人事业再上新台阶。

    全站热点
    临潼区民政局党组领导班子召开民主生活会

    2018-02-12 18:37阅读

    蓝田县长任涛春节前夕慰问消防官兵

    2018-02-12 14:17阅读

    蓝田副县长高云端召开全县农综工作会议

    2018-02-11 15:15阅读

    周至县长陈旭辉夜查砂石资源整治情况

    2018-02-09 16:10阅读

    政协西安市未央区第十一届委员会第二次会议隆重开幕

    2018-02-08 13:07阅读

    临潼:喜迎新春走基层 真情慰问到一线

    2018-02-07 12:26阅读

    西安市第一医院全面托管高陵区医院

    2018-02-06 10:29阅读