您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区东关南街街道召开2017年度领导班子专题民主生活会

2018-02-12 10:58  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日上午,碑林区东关南街街道召开2017年度领导班子专题民主生活会,街道党工委书记王峰主持会议。区委常委、统战部部长柳萍,区考核办常务副主任马红绪,区考核办综合科科长杨卫斌到会指导,部分党代表列席会议。

会上,首先由党工委副书记王远淑通报了上一年度民主生活会整改措施落实情况和本次会议征求意见情况。随后,王峰书记代表街道班子作对照检查,针对存在的问题,下步将重点从“坚持理论学习、加强整改落实、强化制度建设”三方面着手改进。之后,班子成员逐一进行自我剖析,认真开展批评与自我批评。对批评意见,班子成员一一进行表态,虚心接受,积极整改。

柳萍部长在讲话中指出,街道班子能够认真贯彻区委要求,对专题民主生活会准备充分,开的严肃认真、气氛热烈。她强调,要把政治建设放在首位,要着力解决突出问题,要从严落实管党治党责任,并结合街道实际,提出了团结协作、干净做人、用心干事的目标要求。

最后,王峰书记代表街道班子表态,表示要以专题民主生活会为新的起点,抓整改、转作风、坚定不移促发展,提前谋划2018年街道工作,推动各项事业迈上新的台阶。

子成员一一进行表态,虚心接受,积极整改。

    全站热点
    雁塔:大红灯笼高高挂 流光溢彩年味浓

    2018-02-11 19:05阅读

    新城长乐西路街道召开重点工作部署会

    2018-02-11 11:42阅读

    莲湖环西街道玉祥门社区庆阳观邸业委会开展年终总结大会

    2018-02-09 18:23阅读

    国土碑林分局召开2017年度党员领导干部民主生活会

    2018-02-08 17:01阅读

    省市食品药监局对碑林区节前食用农产品质量安全保障工作进行督导检查

    2018-02-07 13:17阅读

    未央区卫生类进校园公开招聘事业单位工作人员面试环节圆满结束!

    2018-02-06 12:40阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读