您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区文体局召开 “西安年 最中国”专项工作布置会

2018-02-11 18:54  兵马俑在线  字号:T|T

2月11日上午,区文体局召开专题会议,安排部署假日期间“西安年 最中国”系列活动督导检查、安全生产和值班工作安排。会议由局长周琦主持。

会上,周局长再次强调了“西安年 最中国”系列活动的重要意义,对假期各项工作进行了再安排、再部署。他强调,“2018西安年?最中国——西安中国年新春盛典暨新时代民俗文化年展”系列活动是展示碑林新形象、新风采,扩大碑林吸引力、影响力的重要举措,必须认真落实好区委、区政府的决策部署,提高站位,系统谋划,在策划好文化活动的同时必须做好各项保障工作,确保碑林区“西安年 最中国”系列活动圆满成功。

周局长就假日期间“西安年 最中国”专项工作提出几点要求:一是要高度重视 “西安年?最中国”系列活动,以高度的责任感做好督导检查、安全生产和值班工作等各项工作。二是假日期间全员上岗,分为活动督导组、安全检查组、定点值班组等三个专项小组,分别负责检查督导全区各单位活动开展情况、文化经营场所安全生产情况、机关值班汇总上报工作,确保“西安年 最中国”各项工作有序开展。三是全体人员必须保证手机24小时畅通,做到突发事件随叫随到,活动结束后将对春节期间工作进行通报,对出现违反工作纪律的情况进行问责,以强力的组织保证打响“西安年 最中国” 活动品牌。

    全站热点
    环保未央分局党组召开领导班子专题民主生活会

    2018-02-11 16:42阅读

    碑林区食药监局柏树林所组织协管员 召开科学选购年货培训会

    2018-02-09 18:50阅读

    临潼旅游商贸开发区召开2017年度总结表彰暨2018年工作动员大会

    2018-02-09 12:35阅读

    西安市不燃放烟花爆竹主题宣传活动在长安启动

    2018-02-08 10:32阅读

    政协西安市雁塔区第十一届委员会第二次会议隆重召开

    2018-02-07 10:55阅读

    新春送温暖 博爱暖人心 —西安市鄠邑区红十字会启动2018年博爱送温暖活动

    2018-02-06 09:17阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读