您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林张家村街道太白社区与益翔物业联合举办“西安年,最中国”迎新春,大联欢文艺汇演

2018-02-05 14:52  兵马俑在线  字号:T|T

为丰富辖区职工、居民的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围。近日,张家村街道太白社区联合益翔物业在陕建一建集团大礼堂举办“西安年,最中国”迎新春大联欢文艺汇演活动,辖区职工群众300余人观看了演出。

益翔物业的舞蹈《开门红》为联欢会拉开了序幕,社区干部表演的手语舞《超越梦想》赢得了观众的阵阵叫好。联欢会一共呈现10个节目,有小品,有舞蹈,有诗朗诵,还有大合唱,均由辖区单位职工和社区居民文艺骨干自编自演,汇演的节目丰富多彩,形式多样,精彩纷呈,让观众目不暇接。活动现场还设置了游戏和抽奖环节,轻松愉快的氛围,让现场的欢声笑语不断,社区和物业公司给大家准备的礼物更是令人惊喜。这次联欢会不仅为居民群众搭建了展示风采的平台,更加推动了企业职工、社区邻里的沟通交流,增进了人与人之间的感情,促进了社区的和谐稳定。

    全站热点
    未央西安市纪委:重拳出击“一桌餐” 严防“四风”隐形变异

    2018-02-05 10:47阅读

    莲湖区工信交通局组织召开“三硅”发展经验学习交流会

    2018-02-02 18:46阅读

    碑林区社区卫生服务工作再创佳绩

    2018-02-01 16:53阅读

    长安区安全生产第七督查组督导检查灵沼、兴隆街办安全生产工作

    2018-01-31 18:04阅读

    莲湖北院门街道召开三亮三比三争表彰会暨2017年终总结大会

    2018-01-30 16:52阅读

    未央区人社局机关党支部召开2017年度组织生活会

    2018-01-29 12:17阅读