您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林召开全体干部大会迅速传达区委第十三届委员会第五次全体会议精神

2018-01-08 21:04  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日下午,东关南街街道召开全体干部大会,传达区委第十三届委员会第五次全体会议及近期区委、区政府重要会议、文件精神,街道各科所队长、各社区书记主任、全体干部参会,街道党工委书记王峰主持会议。

会上,街道办事处主任党江林首先传达了区委第十三届委员会第五次全体会议精神,就董书记报告及卢区长讲话进行了详细解读,同时,对街道保密工作开展进行了具体安排;其次,街道党工委副书记王远淑传达了全区《补齐干部作风短板的实施方案》及《"打造追赶超越铁军 补齐干部作风短板"专项教育活动实施方案》文件精神,就街道贯彻落实工作进行了全面安排;再次,区纪委派出街道纪工委书记赵生江传达了区纪委近期重要会议及通报精神,要求全体干部切实加强作风建设,筑牢铁军队伍形象。

最后,街道党工委书记王峰强调,一是要迅速学习领会会议精神,学深学透会议要求,真正用全会精神指导各项工作开展;二是要抓好各项工作,深入思考街道2018年各项重点工作,保质保量完成各项目标任务;三是要结合近期雨雪天气,主动做好道路清扫、居民用气用电安全检查等工作,积极落实各项民生举措,全力确保辖区和谐稳定发展。

    全站热点
    周至经贸局干部驻村北西沟 助力脱贫攻坚

    2018-01-08 17:25阅读

    未央区圆满完成2018年度新型农村合作医疗基金筹集工作

    2018-01-08 10:00阅读

    长安东大街道迅速传达区委三届五次全会、区政府十八届二次全会精神

    2018-01-06 16:31阅读

    长安新年新气象 滦镇街道扎实安排部署各项重点工作

    2018-01-05 10:23阅读

    临潼穆寨街办穆寨村首场“不等不靠自强道德扶志大讲堂”圆满举办

    2018-01-03 18:20阅读

    鄠邑区召开全区领导干部大会

    2018-01-02 18:37阅读

    鄠邑区各镇街迅速传达学习市委全会精神 扎实做好当前各项工作

    2017-12-31 12:15阅读