您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

不忘初心,砥砺前行,打造碑林信访铁军;扎实推进积案化解,努力实现一降目标

2018-01-08 13:10  兵马俑在线  字号:T|T

1月5日,区信访局局长任长坤主持召开了信访接待中心全体干部大会,会议传达学习了省委十三届二次全会精神和市委十三届四次全会精神。全文学习了董劲威书记在全委会上所做的报告,卢光文区长在区十三届五次全体会议上的讲话精神。

会上,任局长结合贯彻区委全委会精神,要求各科室要认真总结2017年工作,谋划细化2018年的信访工作。一是从加强基层基础性工作、节前矛盾纠纷排查、积案化解竞赛活动、重视初信初访、狠抓责任落实等方面进行安排部署;二是进一步统一思想、认清形势,提振信心,为碑林经济社会发展保驾护航;三是按照"四铁"要求加强干部队伍建设,做到心中有党,自觉强化作风、政治过硬、担当敬业,树立信访干部良好形象;四是就近期在北京召开的十九届二中全会驻京劝返工作及碑林区第十八届人民代表大会和省党代会的信访安保工作进行安排部署。

最后,强调全体干部要切实提高政治站位,深入学习贯彻全委会精神,不忘初心,砥砺前行,打造碑林信访铁军,扎实推进积案化解,努力实现一降目标,争取2018年信访工作踏上新的台阶。

    全站热点
    阎良区农林局全力以赴抗雪灾保生产

    2018-01-08 10:47阅读

    长安区委召开三届五次全会杨建强作重要讲话王强部署经济工作

    2018-01-07 14:31阅读

    碑林区全面启动冰雪天气缓堵保畅应急处理预案 全力营造辖区安全畅通有序的出行环境

    2018-01-05 18:40阅读

    鄠邑区干部群众齐行动 扫雪铲冰保畅通

    2018-01-04 20:02阅读

    临潼区迎新年体育赛事圆满落幕

    2018-01-03 17:20阅读

    长安区食品药监局以昂扬向上的工作精神 踏上食药监管新征程

    2018-01-02 12:48阅读

    重协商、促调解,碑林区仲裁院积极维护区域劳动关系和谐稳定

    2017-12-29 18:52阅读