您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区仲裁院顺利完成年终案卷评查工作

2017-12-29 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

按照市仲裁院关于开展劳动人事争议仲裁案件评查工作的统一部署,2017年12月28日上午,市仲裁院方勇院长带领高新区、西咸新区、国际港务区和蓝田县仲裁院的相关负责人到碑林区进行仲裁案件评查和工作交流。方勇院长首先带队参观了碑林区劳动人事争议仲裁院的立案窗口、标准化仲裁庭及办公办案场所,并对碑林区仲裁实体化建设取得的成果给予了充分肯定。

主管调解仲裁业务的区人社局副局长席敏莉全程陪同,并对碑林区仲裁实体化建设情况、案件处理情况、重点亮点工作、人员及经费配备等情况向评查组进行了详细介绍。

评查会上,评查组随机抽取了碑林区的部分仲裁案卷,并对案卷从立案受理、仲裁庭组织、庭审情况、事实认定、法律适用、文书质量、办案程序、处理结果、结案时效及案卷归档等方面进行综合评查。

评查结束后,方勇院长代表评查组对碑林区劳动人事争议调解仲裁工作再次给予了充分肯定,并要求碑林区能够通过此次评查,达到以评查促提高,以评查促发展的目的,不断提高案件办理质量,努力打造碑林仲裁品牌形象。

    全站热点
    周至县林业局召开脱贫攻坚冬季战役整改工作会

    2017-12-29 10:09阅读

    高陵区安监局全面开展圣诞、元旦节日期间安全生产工作

    2017-12-28 17:45阅读

    碑林区区长卢光文带队督导检查全区城市“绿化美化亮化洁化序化”工作

    2017-12-27 19:50阅读

    灞桥:党员教师送温暖 爱心家访暖人心 -----宇航小学扶贫攻坚工作活动侧记

    2017-12-26 18:03阅读

    区委书记庞阿平邀请复星集团到临潼考察调研

    2017-12-25 15:20阅读

    区四部门对灞桥街道市级试点村农村集体产权改革工作进行验收

    2017-12-22 22:41阅读

    临潼区人大代表视察义务教育均衡发展情况

    2017-12-21 18:50阅读