您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林:总结分析共同谋划 紧盯目标实现“一降”

2017-12-07 12:28  兵马俑在线  字号:T|T

近日,区信访局全体工作人员在信访接待中心会议室召开周例会,区信访局局长任长坤主持。

会上,各科室负责人汇报本周科室工作情况、存在问题及下周措施,分管领导分别进行工作点评。

任局长要求,一是要在思想上高度重视,严格上下班纪律,自觉落实请销假等制度,加大自我约束能力,提高行政效能;二是要明确责任,加强日常工作的督办检查和与市局部门的沟通对接,强化信访信息报送,做到信访信息不漏报、延报,及时报,科学合理制定考评指标和奖惩机制;三是紧紧围绕一降的目标,强化目标导向和问题导向,着力加强源头预防、强化基层基础工作,深入分析研判,解决信访突出问题、化解信访积案;四是要求各科室积极总结2017年工作,谋划2018年工作,强调各科室之间要相互磨合,相互配合,相互包容,逐渐完善,苦干巧干三十天,打好年末保卫战。

    全站热点
    未央区召开商圈及咖啡街区建设座谈会

    2017-12-07 09:44阅读

    高陵区安监局四项举措 落实当前安全生产工作

    2017-12-06 15:10阅读

    国土临潼分局召开专题会议部署落实2017年度土地变更调查工作

    2017-12-05 18:04阅读

    周至县长陈旭辉检查集贸市场改造提升工作

    2017-12-04 11:55阅读

    坚守安全红线 护航追赶超越—碑林区举办《新安全生产法》咨询周咨询日宣传活动

    2017-12-01 19:16阅读

    长安区交通运输局卯足干劲, 拉开冬季脱贫攻坚会战序幕

    2017-11-30 19:37阅读

    阎良区农林局召开阎良区农村居民用煤削减工作推进会

    2017-11-29 16:30阅读