您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林西安电台一套《直播零距离栏目》记者采访张家村街道辖区全省首家“爱心驿站”

2017-11-24 09:54  兵马俑在线  字号:T|T

2017年11月23日上午,西安广播电视台西安一套《直播零距离栏目》记者采访张家村街道辖区全省首家"爱心驿站"服务惠民情况。

记者一行首先观看了"爱心驿站"配套设施手机充电站、阅览图书柜、擦鞋器、工会报刊栏、医药箱、工具箱、针线包、卫生间位置环境等。深入观看了企业职工餐厅的环境卫生、餐具消毒柜、厨师卫生衣容衣帽、饭菜色品搭配质量后说:企业能做到如此,足以体现 "爱心"!

区、街工会干部就更好的发挥"爱心驿站"作用和企业领导进行了指导和交流,企业领导院长表太会一如既往的继续发挥"爱心驿站"作用,在全市乃至全省起到带头楷模作用!记者对企业行政方领导权院长进行了采访,赞此举值得提倡和宣传,不愧为全省首家"爱心驿站",满满的体现了"爱心"、惠民、服务、无私奉献的博爱精神!并表示将此行收获的内容安排于当日下午6点在西安广播电视台西安一套《直播零距离栏目》播出!

    全站热点
    雁塔区首家“文创发展银行”成立

    2017-11-23 19:26阅读

    新城区召开《每日聚焦》栏目反映问题处置工作会,迅速整改曝光问题

    2017-11-23 12:48阅读

    长安王莽街道迅速传达区委有关会议精神安排部署当前六项重点工作

    2017-11-22 16:35阅读

    蓝田县安监局组织专家对重点企业风险辩识管控工作进行评估

    2017-11-21 17:16阅读

    临潼区旅游购物退货监理中心2017年工作掠影

    2017-11-20 13:20阅读

    蓝田:助力公众满意度测评:安村卫生院联合市第九医院开展大型义诊活动

    2017-11-17 22:18阅读

    阎良区召开市场秩序整治工作研讨座谈会

    2017-11-16 21:25阅读