您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 碑林区 >

碑林区城(棚)改办召开会议传达区委全委会精神并安排近期工作

2017-08-29 11:54  兵马俑在线  字号:T|T

8月28日上午,碑林区城(棚)改办召开专题会议,迅速传达区委第十三届委员会第四次全体会议精神并就近期工作进行安排部署。

会上,传达学习了西安市副市长、碑林区区委书记董劲威在区第十三届委员会第四次全体会议上的报告精神,碑林区区委副书记、区长卢光文在区委十三届四次全会上的讲话精神,并对下一步工作进行再部署、再安排。

会议要求,一是要认真学习领会会议精神,认清形势,紧盯目标任务,狠抓落实。二是要积极策划包装棚改项目,加大土地招商力度,大力推进项目落地实施,助力追赶超越。三是要认真分析目标任务完成情况,总结经验、查找不足,进一步完善工作措施,力争各项指标提前完成。四是扎实开展"三项革命",积极妥善化解城棚改遗留问题,稳步推进城改新建社区集体经济股份制改制工作,全力以赴做好扶贫帮困。五是扎实做好安全生产和治污减霾检查工作,加大检查力度,做好建筑工地汛期监管.

    全站热点
    高陵:贫困母亲“两癌”救助 倾心关爱妇女健康

    2017-08-29 11:06阅读

    蓝田县物价局开展“思想大解放、观念大更新、工作大提升”主题活动

    2017-08-28 19:16阅读

    未央区卫生和计划生育局召开区域卫生信息化平台建设暨医改工作推进会

    2017-08-28 12:43阅读

    五竹镇扎实开展脱贫攻坚查补短板“七步法”工作

    2017-08-26 19:34阅读

    未央区长梁晚晴带队检查开元路便民市场改造提升情况

    2017-08-25 15:43阅读

    余下镇妇联开展“平安家庭”创建宣传活动

    2017-08-24 19:17阅读

    周至楼观新区管理委员会充分发挥职能协调配合共同推进道展区遗留问题的解决

    2017-08-24 10:22阅读